|
|
|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 11.06.2004
|
Выбор колонок в среднем и верхнем ценовом диапазоне (180-400$)
Господа, вот выбираю для покупки себе колонки (комната 4х4 метра, паркетный пол), хочу посоветоваться с более опытными людьми на счет того, кого же все-таки выбрать.
Есть несколько альтернатив: 1. Sven HA-385 (295$) 2. Sven HA-475 (180$) 3. Sven HA-490T (360$) 4. Microlab AH-500 (220$) 5. Microlab X10d (230$) 6. Creative S750 (400$) По причине цены Creative брать не очень хочется, а вот все остальные (за исключением 490Т - высокие колонки - зачем они??, и АН-500 - мне дизайн не очень)- вполне нравятся. Посоветуйте плиз что выбрать! Может быть что Creative выше остальных на голову, или что лак от рояля помогает выдавать звук AH-500 на много лучше чем остальным? Тогда можно и их взять. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
milifri
вообще ты написал разного плана аккустикуи 5.1. и даже 7.1 как для конатушка 4 на 4 это слишком.... Цитата
3. Sven HA-490T (360$)
Цитата
Может быть что Creative выше остальных на голову
вообще я бы посоветовал взять 2.0 или 2.1 аккустику tymit геороя с розещением + за ети деньги ожно что-то более мение приличное взять... зависит для чего берешь
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
soitaa
Цитата
HA-490T много будут занимать и без того драгоценного места
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Продвинутый
|
Если лучшее по качеству звука - то да
С этим трудно не согласиться А если milifri попросил бы подобрать колонки для его комнаты и в списке упомянул колоночки 2х500Вт по габаритам как раз с комнату (ну ОООчень хорошие по качеству)... |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
AlexGTS
Цитата
А если milifri попросил бы подобрать колонки для его комнаты и в списке упомянул колоночки 2х500Вт по габаритам как раз с комнату (ну ОООчень хорошие по качеству)...
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Уважаемые, колонки нужны для компьютера. Игры (3d звук хотелось бы) и музыка на приятном для слуха уровне.
Что же касается 490Т, то если на много лучше звук то возможно стоит взять именно их. Вот только действительно ли качество звучания этих колонок соответствует разнице в цене и занимаемому ими месту в комнате? ![]() Про tymit - ни чего не слышал, но я так понимаю что 2.0 и 2.1 - в играх - не особо7 |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
milifri
Цитата
Про tymit - ни чего не слышал, но я так понимаю что 2.0 и 2.1 - в играх - не особо?
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(XOXOT) »
milifri
Цитата
Про tymit - ни чего не слышал, но я так понимаю что 2.0 и 2.1 - в играх - не особо?
После этого я отверг свои старые колонки Primax (считавшиеся не плохим выбором в свое время для компа), решил продать центр, купил себе тв тюнер с радио в комп - и вот, готовлюсь купить нормальные колонки. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Да нет, шутеры тоже люблю..
Только было решил приобретать 490T.. Нашел на форуме Sven'а что алюминий, из которого сделан 490T играет плохо, цитирую, "купив Люминь забудь про музыку - не играют они ее совсем - плоский неживой звук. По классу 490Т ничем не выше 350му - а по музыке сильно ему уступает. А по мощи - одно и то же". Что думаете? AH-500? Кстати где в москве можно прослушать музыку этих колонок, в каком магазине? |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Продвинутый
|
По крайней мере, в ан500 пищалки шелковые. Да и цена у них приятней...
![]() И выносной блок очень даже эстетично смотрится http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah500.shtml |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Да дизайн мне их не очень.. Какието рояли напоминают квадратные..
Может быть правда это на фотке так, а в жизни все лучше. Кстати к списку претендентов добавился еще один - Edifier S5.1, отзывы о нем столь же лестные что и о микролабе 500. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
milifri
Цитата
Нашел на форуме Sven'а что алюминий, из которого сделан 490T играет плохо, цитирую, "купив Люминь забудь про музыку - не играют они ее совсем - плоский неживой звук. По классу 490Т ничем не выше 350му - а по музыке сильно ему уступает.
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Короче говоря получается что надо ехать в магазин СЛУШАТЬ САМОМУ все эти АС, выбирая на основе своих ушей и эстетических взглядов.
Я вообщето думал что такой метод только к наушникам применим ![]() Ок, а кто посоветует в москве такой магазин где все эти системы можно прослушать? |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Продвинутый
|
Цитата
Ок, а кто посоветует в москве такой магазин где все эти системы можно прослушать
![]() Цитата
Да дизайн мне их не очень.. Какието рояли напоминают квадратные..
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
milifri
Цитата
Ок, а кто посоветует в москве такой магазин где все эти системы можно прослушать?
|
|
|
Вверх #18 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
milifri
Ну послушать то тебе их должны дать в любом крупном магазине, где все это продается, другое дело найдешь ли ты магазин где в одном месте будет все, что ты послушать хочешь, лучше наверное на рынках типа Савеловского, Буденовского, Горбушки, там вероятность всетаки поболее будет.
|
|
|
Вверх #19 |
|
Вот-вот, в одном месте я их ни как найти не могу в крупных магазинах. Обычно покупаю в Ультре, к тому же там у меня карточка со скидкой по второй колонке, ниже цены бывают только в Олди, но не всегда, а рынки не люблю - гарантии там реально часто левые. Ну да не о том разговор.
Кстати эта фотка АН-500 мне понравилась, на ней система действительно не плохо выглядит. Ладно, резюмирую - еду на один из компьютерных рынков (сейчас полазию по сайтам - какой больше, туда и поеду) - там высматриваю и выслушиваю , делаю выбор, а далее если цена не на много выше чем в ультре покупаю.заодно напишу свое мнение о колонках. Будет гдето через неделю. Всем спасибо за ценные советы. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
milifri
Цитата
Короче говоря получается что надо ехать в магазин СЛУШАТЬ САМОМУ все эти АС, выбирая на основе своих ушей и эстетических взглядов.
|
|
|