|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Общительный
Автор темы Регистрация: 24.02.2003
|
Посоветуйте хорошую компьютерную акустику плиз
Здравствуйте,
У меня завтра у друга день рождения и он хочет себе купить хорошую акустику к компьютеру. Я бы выбрал и сам на слух, но нет возможности норамльно послушать. Поэтому я думаю придется брать почти вслепую =( Поэтому мы сейчас читаем пачками всякие обзоры, спрашиваем знакомых и т.д. Я вот сюда залез =) В общем ситуация такая. Максимум по деньгам - 500$. Но ОЧЧЧЕНННЬ хотелось бы уложиться в 300-400$ От системы требуется мощный сабвуфер (громкие и мягкие басы) и качественные высокочастотные динамики, которые бы не задыхались на полной громкости. Система - 4.1 или 5.1 (7.1 не надо, 2.1 тоже) Итак, какую компьютерную акустику вы бы посоветовали? Буду очень рад выслушать ваше мнение и благодарен за ответы.
|
|
|
Вверх #3 |
|
Новенький
|
день добрый
Я щас тоже стою перед таким же выбором, хочу купить акустику 5.1 для домашнего компа звук A7N8X-Deluxe SoundStorm MCP-T (кушу написал но думаю поймете) Основное предназначение: DVD игры ну и музыку послушать т.к. основное назначение двд а не музыка то от 2.0 отказался, хотелось бы еще помимо етого приобрести какой нить двд проигрыватель (бытовой) подключить к телеку и по возможности если нужно подключать к ней данную акустику, т.е и на компе и (если гости приши друзья там подрубить ее к телеку и смотреть фильмы)ценовой диапазон ... ну максимум готов щас 350$ выложить хотя если что то стоящее есть то могу докинуть, комната стандартная (большая 4 на 6). P.S. еще раз напоминаю что акустика восновном для компа так что громадных колонок нехотелось бы ![]() что вы скажете насчет Creative 5.1 5700 ? или есть какие то альтернативы ? P.S.2 абсалютным слухом необладаю
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Бывалый
|
Narven
Цитата
что вы скажете насчет Creative 5.1 5700 ?
|
|
|
Вверх #5 |
|
Новенький
|
хмм SVEN посмотрел .. здоровые колонки вроде
микролаб да очень неплохие для своей цены но нет декодера меня 5700 польстила именно наличием внешнего декодера к которому можно подключить почти что угодно.. а в чем выражаеться слабость акустики от креатива ? поясню, есть друзья которые говорят бери и незадумывайся 5700 что звук просто супер, а есть другие мнения .. хотелосьбы разобраться в етом вопросе я понимаю тема стара как мир, но такую акустику некаждый день покупаеш нехочеться потом жалеть об етом
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Общительный
|
Насчет микролаба вставлю свою Лепту.
Брал X3-5.1 и X4-5.1 так вот басы ненатуральные (чувствуется что динамик не такой большой как хотелось бы) а высокочастотники задыхались на максимальной громкости. Хотя для своей цены акустика нормальная. Но не идеальная.
|
|
|
Вверх #9 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Уж лутче свинки чем креатив..... А какчество встроенного декодера такого, что есть, что нету..... Я уже не говорю про сами укалки....
|
|
|
Вверх #10 |
|
Продвинутый
|
MozgC
http://edifier.com/eng/products/s51/s51.html, конечно если сможете это найти и купить. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Бывалый
|
FreeezzzZ
Цитата
А какчество встроенного декодера такого, что есть, что нету.....
|
|
|
Вверх #14 |
|
Бывалый
|
MozgC
Цитата
Пока ничего еще не взяли, но друг загорелся Creative Inspire 5700 =(
|
|
|
Вверх #15 |
|
Новенький
|
вообщем я хз
вчера мне привезли Creative 5.1 5700 меня порадовало, все небольших размеров, кросиво, акуратно встало и уместилось на столе, сабвуфер под столом. включил, что могу сказать лично меня все ужасно ПОРАДОВАЛО. я немеломан и не отличаюсь чуткостью слуха но по мне все идеально. свинки смотрел но их размеры и размер моего стола несвемстимы, поетому взял ету акустику. дома все довольны, все красива и звук всех устроил. P.S. теперь можете кидать в меня камни ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Общительный
|
Мде, мой друг тоже взял 5700 =)
Всем спасибо за советы, но переубедить его не удалось, да и доволен он 5700. Ну наверно самое главное чтобы он был доволен =)
|
|
|
Вверх #20 |
|
Бывалый
|
Narven да просто я тоже до некоторго времени думал, что и на маленьких колоночках можно поиметь более-менее нормальный звук. потом однажды послушал нормальную акустику... и все понял... с тех пор все такие наборчики мне слух режут!
|