|
|||||||
| Результаты опроса: Какой телефон лучше ? | |||
| Samsung c100 |
|
6 | 26.09% |
| Samsung x100 |
|
17 | 73.91% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Продвинутый
|
asterix нет, они отличаются. Сходи на www.diamontdlectric.ru
|
|
|
Вверх #11 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.03.2004
|
мужики у c100 окло 1-2 метров памяти а у x100 8 метров!!!! (делаем выводы)
Unfobias добавил : мужики у c100 окло 1-2 метров памяти а у x100 8 метров!!!! (делаем выводы)
|
|
|
Вверх #14 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.03.2004
|
на практике узнал у c100(другана около1.5-2) метров а у x100 у одной знакомой есть брал пойузать точно 8 мегов хотя зачем так много
впрочем у нас в ташкенте на ярмарке c100=145$ x100=166$
Подари мне ету ночь крассавица! Завтро меня будут иметь солдаты! (разговор перед армией) Последний раз редактировалось Prezident; 26.04.2004 в 12:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Marvin
Я точно знаю - у двух друзей такие, смотрел на самих мобилах в настройках написано - что-то типа 96ХХКб. Unfobias Цитата
точно 8 мегов хотя зачем так много
На счёт ИК-порта - если его нет, то не такой уж это и большой недостаток. Последний раз редактировалось Prezident; 26.04.2004 в 12:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Продвинутый
|
300 Кб для игр и приложений, не более 100 Кб на приложение
http://www.mobile-review.com/phonemo...ung-c100.shtml Еще есть место под sms/ems, по-моему, примерно столько же.
дилетант широкого профиля Последний раз редактировалось gnomik134; 25.04.2004 в 20:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Новенький
|
Народ! Вы че тут несете? Раскладываю по полочкам.
Про С100 Памяти на мелодиии и картинки - 1.6 метра Памяти на ява приложения - 300 кл Игры заливать через кабель - это ооочень сложно, но умелые пользователи делают все возможное и , по-моему, у них уже это получилось. В целом телефон нормальный, но вот какие недостатки я выявил при пользовании (5 месяцев): ооочень сильно царапается экран, батарея совсем плохая(сначала 3 дня держал, щас он у отца, он много разговаривает, держит 1.5 дня, а у меня 2 дня). Так вот, теперь перейдем к глюкам, вот где где так там их МНОГО и исправлять зачастую можно только при наличии дата кабеля, либо таскать в Сервис Центр. Вобщем его я брать не советую. Про Х100 Памяти на мелодии и картинки - 9 мегабайт Памяти на ява приложения - 1536кл За месяц использования не наткнулся ни на один глюк в этом телефоне. Что хорошего: большой экран и он НИФИГА не царапается(3 раза падал телефон ). Батареи хватает на 4 часа и зарядка идет меньше, чем у С100. Удобнее сделано меню, наличие всяких таймеров, секундомеров и т.д., есть диктофон(1 мин), наличие ММS и у него все идет по алфавиту, в отиличие от С100. Что мне в нем не понравилось: при закачки мелодий на нем стоит ограничение в 80кл(у с100 этого нету в результате чего возникает глюк НЕУДАЛЯЕМЫХ), поэтому может это и хорошо, но иногда приятно послушать длинные мелодии с голосом. В руке удобнее сидит С100, т.к. он больше, но и к этому привыкнуть можно. Честно говоря, до того, как мне попал в руки Х100, мне по дизайну нравился именно С100, потом я поменял свое мнение. Для тех, кто не любит качать мелодии через вап, то пусть покупает себе дата кабель И, вот здесь опять же, на Х100 у нас давно появились в городе, а на С100 - еще нету(г.Красноярск). Можно конечно самому смастерить кабель, ну мне ето не надо и я туда не лезу, как впрочем и многим. Да, забыл сказать, насчет ограничение в 80 кл, опять же умельцы снимают это. Игры на него льются без проблем. Вобщем, подводя итог, могу сказать, что брать нужно одназначно Х100.PS Ик порт в нем был убран, чтобы он не конкурировал с моделью С100(официальное заявление Samsung) |
|
|
|