|
|
|
|
Вверх #1 |
Автор 3DNewsАвтор темы Регистрация: 18.02.2003
|
Хочу купить DVD писалку, а именно NEC DVD/RW+CD/RW ND-1000A... - 175$
Есть несколько вопросов: 1) чем от нее отличается модель 1100А? 2) слышал, что некоторые ДВДшные болванки криво пишутся на 2х скоростях 3) Может купить модель с 4х скоростью записи или вообще подождать осени, когда появятся модели с 8ю скоростями? 4) Dual DVD Sony (dvd-r. dvd+r, dvd-rw, dvd+rw) - 320$??? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Продвинутый
|
ОЕМ версия без нагрузки красивой коробкой ,софтом,болванками с поддержкой не всех стандартов.
Вообще пока всё не устаканиться в плане этих долбаных стандартов записи брать писалку стоит по крайней необходимости ,где то в течении этого года китаёзы начнут делать недорогие варианты с поддержкой всего и вся.Щастье уже близко комрады
|
|
|
Вверх #5 |
Автор 3DNewsАвтор темы Регистрация: 18.02.2003
|
Я так тоже думаю, так же же было и с обычными писюками... Ждать то неохота - вот в чем проблема. А еще эти блю-рэй приводы, где болванка на 23гига стоит 45 баксов, так не легце за 110 купить хард на 120гигов?
![]() Все, буду ждать - наиболее верное решение. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Начинающий
|
Какая разница - поддерживает писалка DVD+ или DVD- или и то и другое? Это абсолютно всёравно. Разница - только в покупке болванок (DVD+ или DVD- соответственно). Читаться то они будут везде - все DVD приводы поддерживают и тот и другой формат чтения (в последнем "Потребителе" был тест - только Nec не прочитал DVD+). А по спецификациям большинство приводов которые у нас продаются заявлены только с поддержкой чтения DVD-.
Последний раз редактировалось Maksim_v; 11.04.2003 в 10:10. |
|
|
|