|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Eduard1105) »
с бюджетом 3000-5000грн
Цитата
(Eduard1105) »
![]() Новые ноутбуки начинаются с цены 6000 грн и выше. Современные игровые ноутбуки начинаются с цены 30000 грн и выше. Поэтому вопрос - в какие игры хотите играть? Последний раз редактировалось garniv; 06.01.2016 в 23:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Eduard1105) »
помогите подобрать ноут чтоб в инры можно было поиграть с бюджетом 8000-14000 руб.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 18.01.2016
|
Eduard1105
нужно определиться где покупать будете. В Украине и России и цена и асортимент - разные будут. Если в гривнах тогда ... ... Розетка говорит что по вашему запросу есть чуть больше чем ничего: http://rozetka.com.ua/notebooks/c800...ice=3663-5000/ Другие проверенные ресурсы: Mobilluck Zona51 Deshevshe Repka Itbox Brain Предлагаю прошерстить самостоятельно
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НачинающийРегистрация: 13.01.2016
|
раньше до 2014 года за такие деньги можно было найти нормальный ноутбук для игр. сейчас нет. цены на гаджеты поднялись как минимум в 2 раза. сейчас за такие деньги только б\у можно найти. я купил себе ноутбук за 16рублей для игр. тянет cs go, dota2, танки на средних. гта не пробовал. пробовал еще бф4, беда, фпс слишком низкий. конфигурация ноутбука есть в моем профиле. покупал б\у в магазине. если бы этот ноутбук купил бы просто у человека то обошелся бы дешевле конечно.
играю только cs go и доту. настройки графики cs go на минималках т.к. для такой игры нужен максимальный фпс. в доте отключены все эффекты и даже тени, детализация стоит на высоких (где два ползунка внизу), фпс 70-110. если в ноуте увеличить оперивку да 8гб и поставить ssd то думаю можно добится более лучших результатов в играх. Последний раз редактировалось Rammstein; 18.08.2016 в 15:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Rammstein) »
раньше до 2014 года за такие деньги можно было найти нормальный ноутбук для игр. сейчас нет. цены на гаджеты поднялись как минимум в 2 раза. сейчас за такие деньги только б\у можно найти. я купил себе ноутбук за 16рублей для игр. тянет cs go, dota2, танки на средних. гта не пробовал. пробовал еще бф4, беда, фпс слишком низкий. конфигурация ноутбука есть в моем профиле. покупал б\у в магазине. если бы этот ноутбук купил бы просто у человека то обошелся бы дешевле конечно.
играю только cs go и доту. настройки графики cs go на минималках т.к. для такой игры нужен максимальный фпс. в доте отключены все эффекты и даже тени, детализация стоит на высоких (где два ползунка внизу), фпс 70-110. если в ноуте увеличить оперивку да 8гб и поставить ssd то думаю можно добится более лучших результатов в играх. Кстати, танки на средних - это я так понимаю средние на стандратной графе, а не на улучшенной - а это две большие разницы. Средние настройки стандартной графы в 1366х768 - это нормально тянут компы 2007 года. Очень смешно при таком раскладе слушать про "ноут для игр", ну реально. ЗЫ. в профиле нет никакой конфигурации ноута. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Rammstein) »
раньше до 2014 года за такие деньги можно было найти нормальный ноутбук для игр.
|
|
|
Вверх #12 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
За такие деньги можно купить любой ноут и с ним поиграть, а вот на нё поиграть, ну разве что в паука или шахматы.
Добавлено через 1 минуту Rammstein, ага, ещё украсить его стразами сваровски и покрыть 24 каратным золотом. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НачинающийРегистрация: 13.01.2016
|
одни хамы собрались. я вроде ни кого не задевал. что ж вы так насмехнулись все.
конфигурация ноутбука была в профиле, куда то исчезла. восстановил. больше ни чего писать не буду. хотел просто поделиться опытом, что то подсказать. а люди просто пукнули в лицо! |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Rammstein
Перечитал сообщения и не увидел ни одного оскорбления или хамства в ваш адрес...
|
|
|
Вверх #15 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Rammstein, не
Да и не хамил Вам никто. Средняя цена более-менее универсального устройства, будь то ПК или ноут, находилась и находится в районе 1000$ (если это ПК, то включая устройства ввода/вывода). Что уж говорить о специальных. За 500 это всегда был ну очень компромисный вариант, особенно в мобильном сегменте.
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(Rammstein) »
одни хамы собрались. я вроде ни кого не задевал. что ж вы так насмехнулись все.
конфигурация ноутбука была в профиле, куда то исчезла. восстановил. больше ни чего писать не буду. хотел просто поделиться опытом, что то подсказать. а люди просто пукнули в лицо! А сейчас за эти деньги невозможно купить даже самое унылое :censored::censored::censored::censored:о на проце для тетрисов. Местные завсегдатаи не любят сказок и если человек жиденько обосрался - ему прямо об этом говорят, а не целуют в попку. Может это звучит и резко, но вроде взрослые люди, а не ясельная группа. Если вы купили этот ноут за 16000 - то могу только поздравить, сейчас дешевле 60000 невозможно купить ноут для игр - всё хлам. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
поиграть в метру.
|
|
|
Вверх #20 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
но не рублей
![]() И потом - я всё равно не поверю, что ты нашёл у себя в заначке 8..14 тысяч евров.
|