|
|
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 08.03.2011
|
Неисправен ЖК телевизор
Ситуация такая , ЖК телевизор при включении сбросил все настройки и изображение стало неестественным а именно цвета, появилась рябь и полосы, примерно как на фото (не мое). Сдал в ремонт(не по гарантии) - курьер приехал забрал.Вопрос - какова причина поломки и сколько примерно может выйти ремонт? Знаю информации мало могу назвать только серийный номер марку и тд. Erisson 32 дюйма, работал месяца 4, гарантия есть но переть на другой конец города, ждать несколько недель не хочется. И еще вопрос - если неустроит цена примут ли его в СЦ по гарантии или там пломбы какие нибудь ставят и обнаружат что корпус был вскрыт?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Вопрос - какова причина поломки
- заводской брак сколько примерно может выйти ремонт - зависит от жадности конторы это не матрица экрана, ... будет паять - забудь о СЦ, сказать на 100% нельзя, но не думаю что это дорогой ремонт (по себестоимости), доставка туды сюды - дороже. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 08.03.2011
|
Цитата
(ВОТ) »
Вопрос - какова причина поломки
- заводской брак сколько примерно может выйти ремонт - зависит от жадности конторы это не матрица экрана, ... будет паять - забудь о СЦ, сказать на 100% нельзя, но не думаю что это дорогой ремонт (по себестоимости), доставка туды сюды - дороже. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
AlterMann
Читай http://monitor.espec.ws |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(AlterMann) »
месяца 4, гарантия есть но переть на другой конец города, ждать несколько недель не хочется.
А на счёт угадать в чём там неисправность - ща найду кривого и заведу свой хрустальный шар )) |
|
|
|