|
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(SeLeK) »
термопасту менял , все чистил, ничего не помогло
Добавлено через 4 минуты Мне кажется проблемма в видеокарте . Потомучто не при играх 60 температура , при играх 80 и более . Термопаста меняли? Хм ... что то мне подсказывает, что причина именно в этом ![]() Хотя ... Мой шарик тоже могли отключить
Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 12.01.2015 в 23:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 12.01.2015
|
Так раньше она нормально вроде тянула, без скачков фпс .
Добавлено через 2 минуты Цитата
(zl0dey4eg) »
В общем , 80 градусов для ноутбука - нормально.
Термопаста меняли? Хм ... что то мне подсказывает, что причина именно в этом ![]() Хотя ... Мой шарик тоже могли отключить
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Marsellos) »
SeLeK
"Раньше нормально тянула" в тех же играх? Подозреваю что всё же нет, но думаю лучше будет конкретные названия дать и описать детально настройки. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
SeLeK
А процессор сколько градусов при игре? Не перегрев ли и троттлинг случаем? Добавлено через 39 секунд Я бы еще попробовал переключиться на встроенную видеокарту и посмотреть. Добавлено через 1 минуту Общая производительность будет ниже, но если будут те же падения то это проц... |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Marsellos) »
SeLeK
А процессор сколько градусов при игре? Не перегрев ли и троттлинг случаем? Добавлено через 39 секунд Я бы еще попробовал переключиться на встроенную видеокарту и посмотреть. Добавлено через 1 минуту Общая производительность будет ниже, но если будут те же падения то это проц... Добавлено через 1 минуту Цитата
(InFakes) »
А что за термопаста?
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(SeLeK) »
А вот в играх фпс 120-20 и постоянно скачет .
http://www.overclockers.ru/lab/39386...y_v_igrah.html |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(SeLeK) »
Начали лагать все игры , просидать фпс, зависать . Купил 4гб оперативы - больше комп не зависает работает замечательно. А вот в играх фпс 120-20 и постоянно скачет . С чем это связанно ?
|