|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените игру! | |||
| 1 |
|
3 | 5.08% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 |
|
2 | 3.39% |
| 6 |
|
1 | 1.69% |
| 7 |
|
2 | 3.39% |
| 8 |
|
5 | 8.47% |
| 9 |
|
22 | 37.29% |
| 10 |
|
24 | 40.68% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 23.11.2003
|
Мне игрулина не понравилась, больно много нахитрили в ней.
Слишком уж всё перенаворочено. Если хотель бы сделать реальную RPG, то не надо было извращатся над джедаями, Если всё-ж джедаев, то зачем RPG? ничего не пойму. Игра в слив. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
oxs
Guest
|
Не согласен с Dord Bukaz и orange182. По моему это лучшая RPG игра 2003года. Огромное количество квестов, которые можно решать как "светлым" так и "темным" путем. Соответсвенно различные концовки игры, если Вы выбрали темный или светлый пут силы. По большому счету таких возможностей в ролевой игре не было со времен Planescape. Deus ex (там тоже было три концовки игры)- не в счет, это в большей степени action чем RPG. В KotoR огромное количество диалогов связанных со спутниками, причем многие из них дают дополнительные квесты. Прослеживаются даже романтические мотивы, если вы выбрали персонажа мужчину -то с одной из главных героин -Бастилой может возникнуть глубое чувство. А какой поворот сюжета в последней трети игры кагда выясняется .. . впрочем не буду раскрыватьвсе карты, иначе многие новые игроки потеряют главную прелесть игры - интригу. Игра в большей степени погожа на Baldurs Gate толко в 3D исполнении Особо рекомендуется настоящим D&D ролевикам и поклонникам серии StarWars.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Бывалый
|
Цитата
Прослеживаются даже романтические мотивы
... Цитата
глубое
.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Новенький
|
Мне игра очень понравилась, хотя еще не прошел. Очень красивые бои на обычных мечах и световых клинках. Есть возможность апгрейдить оружие, защиту. Как сказал oxs очень интересная фишка с прохождением за темную и за светлую сторону. Сечас прохожу, т.е. стораюсь пройти за светлую как пройду буду за темную. Единственное что огорчает кривой перевод наших пиратов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Опытный
|
Согласен с OXS и с Zygot, потому что люди сложили своё впечатление от игры, а Dord или видел мельком (скриншоты), или вообще не играл. Критиковать надо обоснованно.
Кстати, автор обзора (Сергей Водолеев) допустил неточности: Цитата
камера поддается лишь поворотам в горизонтальной плоскости: никакого масштабирования, никакого изменения "угла атаки"
ЗЫ: Для отображения всех эффектов, нужна карта не хуже ДХ 8.1 (ИМХО)
|
|
|
Вверх #13 |
|
Опытный
|
Цитата
а если точнее лучше всего иметь как минимум ti4200
Перевод на русский - средний, почти без искажений (но из-за этого "почти" я день зря провел). Bioware рулит! Даже сейчас, через много лет, вспоминаю MDK2.
|
|
|
Вверх #18 |
|
Новенький
|
Люди, а вот что я увидел в этой игре:
- убогая консольная графика (к сожалению я еще не дошел до открытых пространств... но то что видел не впечатляет). На консоли может это супер... но для PC слишком уж простовато все выглядит... - пустой мир. На улице поговорить не с кем... Дальше будет лучше??? Куда я могу пойти вначале игры (на 1й планете)??? пройтись по 3м магазинам и потом уже не отвлекаясь выполнять главный квест? А если я хочу быть темным??? могу я наделать дырок в любом, в ком захочу? - никакой свободы действий... партия сказала "есть контакт" - приходится есть контакт. - раздражает вид от third person. Может он все-таки лишний здесь? Кривая камера радости не добавляет. ЕДИНСТВЕННОЕ что придает хоть какой-то интерес геймплею - вселенная из звездных войн... И эта игра претендует на RPG 2003? На Xbox пожалуйста... А на PC - обратите свое внимание на Ghotic II, Neverwinter Nights... Возражения есть? |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Посредственная игра мир неживой. НПС вообще деревянные болваны не спят не отдыхают не работают. Кто еще не покупал диск с этой игрой и не покупайте. По второму разу лучше проходите Готику 1,2 удовольствия неизмеримо больше получите. Вот пример мира рпг каким должон быть мир качественной рпг. НПС работают днем вечером отдыхают а вот ночью спят.
D&D третьей редакции некачественно адаптировали под мир SW надо было новую систему делать либо СПЕСИАЛ адаптировать. |
|
|
|