|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 25.07.2012
|
iPhone 4S или Nokia Lumia 920
Собственно, стоит ли менять первое на второе? То есть айфон на нокию 920.
Айфон устраивает всем, кроме небольшого экрана и платформы. Люмия - беспроводная зарядка, большой экран, нормальное разрешение, платформа, под которую можно писать на C#, хорошая камера, батарейка на 2000 милиампер/час. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 16.04.2012
|
Я бы сменил,но не на первые партии,которые обычно проблемные
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 07.08.2003
|
Лично я использую только android phonы, своим galaxy s2 доволен, никогда не подводил, хоть и батарею жрет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 20.12.2005
|
а я пользую Win Phone около года, сначала 7.5 теперь 8.
Отлично работает, быстро стабильно. Мне очень нравится Nokia Lumia 920 всем советую, особенно тем кто пользует смартфон для работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 02.03.2004
|
А мож вам планшет небольшой? Просто небольшой планшет - это уже хотя бы 7 дюймов, уже что-то, а телефон, даже с 5 дюймами - мелкота, да и в пользовании неудобен.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
А мож вам планшет небольшой? Просто небольшой планшет - это уже хотя бы 7 дюймов, уже что-то, а телефон, даже с 5 дюймами - мелкота, да и в пользовании неудобен.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 20.12.2005
|
Человек вроди смартфон искал, а не планшет.
Всетаки планшет несколько больше чем смарттфон. Безусловно удобнее работать на большом экране, но носить удобнее смарт. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 02.03.2004
|
Ну, наверное вы постоянно работаете с телефона, вам виднее. Я вот пробовал админить по удаленке со смарта. Даже набор примитивных манипуляций не хило доставляет. А уж про комфортную и продуктивную работу можно даже не начинать.
Человек срздал топик, ему предложили альтернативу, пусть сам решит, чье предложение рациональнее, мое или ваше ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 04.02.2013
|
Полагаю Apple уже ничем не сможет удивить простых юзверей) Платформа windows имеет гораздо более светлое будущее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Вискас) »
Платформа windows имеет гораздо более светлое будущее)
![]() стоит поменять на Samsung Galaxy NOTE 2! ![]() у "люмии" только одно преимущество - тач работает не только от пальцев, но и от перчаток. во всем остальном ... короче УГ! ![]() Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 04.02.2013 в 17:40. |
![]() |
![]() |