|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 05.05.2012
|
![]()
Всем привет! Сабж, Компьютер с которого сейчас пишу работает под вин 7 х64 бит сп1+ все обновки! Решил потестить новую систему и установить windows 8 x64 CP но при загузке с юсб стика ничего не происходит и весь процесс виснет на логотипе с рыбкой и цифой 8! Немного инфо о компютере:
Intel Core i3 2100 Asus: P8H61 PRO BIOS: 4001 8GB-DDR3 1333mhz 500GB WD SATAIII Shaphire Radeon 5770 1GB DDR5 PCI-E 2.1 Chifftek Tower + Power 700W Интересное замечание, что сборка девелопер превью ставится без ошибок и работает тоже на все 100%! Как думаете может проблема в самом дистрибьютиве win 8 CP x64? прошу помощи! ![]() Да вот ещё что, на ноутбуке и на стареньком компьютере процессу становки работает без нареканий! Что же с моей материнской платой не так? Последний раз редактировалось vota; 05.05.2012 в 19:05. Причина: добавление информации |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 25.09.2011
|
vota
так оно как бы бетатест же еще, может стоит задать вопрос мелкомягким? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Night WolF
я спросил у поддержки асуса, они мне ответили что проблема изучается! А вот биос так и не выпустили новый! Если честно то сталкиваюсь с данной проблемой впервые! Сам опытный сисадмин в железе и софте я разбираюсь отлично! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(vota) »
Сам опытный сисадмин в железе и софте я разбираюсь отлично!
![]() Как "сам опытный сисадмин" я вопросов никогда не задаю - я на них порой отвечаю; но у тебя критерии "опытности", вероятно, иные? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Мои поздравления!
![]() Как "сам опытный сисадмин" я вопросов никогда не задаю - я на них порой отвечаю; но у тебя критерии "опытности", вероятно, иные? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 25.09.2011
|
vota
ну раз так, то с другим хардом не тестил?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Night WolF
к сожалению нет другого диска под рукой... Странно то, что версия той же 8-ки самой ранней сборки dev. preview ставится без проблем! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(vota) »
думаете у сисадминов не бывает ошибок или проблем?
А если уже спрашиваешь - не хвались "опытом", который тебе нисколько не помог; в таком вот аспекте... ![]() Цитата
(vota) »
нет другого диска под рукой...
BTW: ГлЯнул на полку - шесть SATA, три PATA и четыре SAS - это не считая вообще не распакованных ("на продажу")... Цитата
(vota) »
Странно то, что версия той же 8-ки самой ранней сборки dev. preview ставится
И, пока продукт не выйдет из стадии бета-тестирования, любые претензии нужно адресовать вендору.
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 05.05.2012 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Smirnoff) »
У сисадмина - и "нет другого диска"?!. А что тогда есть, кроме гипертрофированного самомнения?
BTW: ГлЯнул на полку - шесть SATA, три PATA и четыре SAS - это не считая вообще не распакованных ("на продажу")... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
TInston
нет у меня их! и взять неукого! Smirnoff Я не хвалюсь своим опытом! Я просто сказал так, чтоб не думали что я нуб полный в компьютерах! Цитата
Вообще нисколько не странно; это самая обычная ситуация для бета-тестера...
Цитата
ГлЯнул на полку - шесть SATA, три PATA и четыре SAS - это не считая вообще не распакованных ("на продажу")...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(vota) »
Не могу установить Windows 8 x64 CP! Зависает на рыбке!
Цитата
(vota) »
Интересное замечание, что сборка девелопер превью ставится без ошибок и работает тоже на все 100%! Как думаете может проблема в самом дистрибьютиве win 8 CP x64? прошу помощи!
Цитата
(vota) »
Интересно, почему при самой ранней сборки висты, самой ранней сборки семёрки всё всегда работало?