AMD Zambezi & Llano: новые процессоры 2011 года (II часть) - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Процессоры, МВ и память
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 16:42   Вверх   #1
I.N.
Мужской Экс-модератор

Тема-дубликат закрытой.
Прошлая тема была закрыта из-за постоянного флуда и оффтопа, игнорирования зачисток и предупреждений. Я понимаю, когда оффтоп на два, три, пять сообщений, но когда он разрастается на две-три страницы, на протяжении которых ни разу даже касательно не упоминаются ни Zambezi ни Llano - это выше всякого понимания.

А пытались выйти на контакт ещё с кем-либо из модераторов помимо меня?
Лично я сейчас загружен как основной работой, так и подготовкой обзоров матплат под эти самые Zambezi.

Новая тема - та же история: снова свалка оффтопа "всё обо всём", а не тема.
Будем считать это ответом на те ЛС, что были мне написаны.

Тема AMD Zambezi & Llano: новые процессоры 2011 года
зачищалась неоднократно, неоднократно писались устные предупреждения.
Постоянно флуд, оффтоп и т.д.
06.10.2011, 22:43 тему закрыл. В ночь с 06.10.2011 на 07.10.2011 в ЛС упало несколько сообщений, ранним утром 07.10.2011, не дожидаясь ответа (ага, любой модератор обязан постоянно висеть на форуме, фактически круглосуточно (никто не задавался простым вопросом: а жить тогда на что? А семья и личная жизнь?), даже глубокой ночью, постоянно мониторить, нет ли новых ЛС и отвечать на них) была создана AMD Zambezi & Llano: новые процессоры 2011 года (II часть)
Судя по всему, участники даже не пытались обсудить это вопрос хотя бы с Ariny или с кем-либо ещё из модераторского состава. А интервал между закрытием старой и созданием новой темы говорит о том, что моего ответа на ЛС и не ждали.

Буду кратко: мне в ЛС не писать, кому надо, я сейчас сам напишу. В течении нескольких часов будут произведены некие действия.
На этом всё.
I.N. вне форума  
Ответ Создать новую тему