|
|
|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 03.03.2003
|
Чем хорошо se7en
Меня бесит семерка. Ну бесит и все, тормозная, неудобная, нефига не работает. Гаджеты чуток ее спасают, но их гугл и под хрюшу давно сделал.
Эксплорер правда падает реже чем в хрюше, но у меня был показательный случай - NT4server на локальной машине. Та вообще не глючила - она просто не давала ничему работать. Почему же она (7) так нравится юзерам? Лично Вам? PS И как же название темы править... Раньше было удобнее.
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 10.01.2011 в 02:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(falc) »
Почему же она (7) так нравится юзерам? Лично Вам?
Цитата
(Bestija) »
Потому, что у кого руки не из задницы - там все работает и ничего не тормозит.
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(BSE) »
Лучшая пользовательская ОС.
Так что переход на 7 - личная проблема каждого. Добавлено через 41 секунду Цитата
(east2) »
в 7 все тоже самое только работает быстрее
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Kraft) »
И что с того ? Мне 7 просто не нужна (пока). Всё, что мне надо, есть под ХР. А дров на мой старый сканер под 7 нет, оболочка принтера даже под ХР SP1 уже не работает.
Так что переход на 7 - личная проблема каждого. А вот про обратное. Половина из того что мне надо не работает под ХП. Включая не только новые но и древние проги и игры под вин95/98. Зато в 7ке на ура идут. Без обратите внимания каких либо вирт машин. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(C@es@R) »
Рыба есть. ловить (искать дрова надо уметь)
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
На мой старый сканер нет дров даже для ХР, как быть то )
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 25.07.2010
|
Цитата
(C@es@R) »
Так что если у тебя руки из жо и машина второй пень пойди да удавись...
Цитата
(Bestija) »
Потому, что у кого руки не из задницы - там все работает и ничего не тормозит. И на новом железе она работает быстрее, чем XP.
Вы что, уважаемые, сговорились про "Ж" писАть? А по поводу скорости вообще смех: любая виндоза на новом железе просто обязана работать быстрее - иначе за что "Microsoft" деньги будет трясти?
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Lazy_Cat) »
А-фи-геть! Какая потрясающая аргументация, да ещё писаная техническим языком!
Вы что, уважаемые, сговорились про "Ж" писАть? А по поводу скорости вообще смех: любая виндоза на новом железе просто обязана работать быстрее - иначе за что "Microsoft" деньги будет трясти?
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 03.03.2003
|
Цитата
(C@es@R) »
(если руки не из жопы и знаем что такое новые версии)
И в игры гамаю выхода 2002-2007 годов, более новые - не интересуют. Цитата
(Палы4) »
про скорость добавлю - то же самое только в отличеи от ХП чем мощней железо тем быстрее все шевелится
Цитата
(C@es@R) »
А так же майкрософт официально давно прекратил выпуск и ограничил поддержку ХП.
Цитата
переход на вин7 необходимость.
Цитата
(Lazy_Cat) »
любая виндоза на новом железе просто обязана работать быстрее - иначе за что "Microsoft" деньги будет трясти?
Вот например, за все время существования микрософтовских сетей, что-то я не обнаружил, чтоб в хоть одной системе догадались кэшировать чтение с сетевых дисков. Тоже самое в семерке, приходится, чтоб кино по wifi смотреть - плеер с кэшированием использовать, хотя должна была это сделать ось. Причем, нет ничего особо сложного данное кэширование сделать динамическим, чтобы и мелкие файлы быстро читались, и большие работали равномерно.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(falc) »
И в игры гамаю выхода 2002-2007 годов, более новые - не интересуют.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
УмудрённыйРегистрация: 25.07.2010
|
Цитата
(C@es@R) »
...на ХП не будет (там хоть пень2 хоть топ ай7). а вот даже скорость установки вин7 наглядно заметно на глаз...
У меня всё поскромнее... Но, во-первых: скорость инсталляции в ОС важна, но не самое главное. И во-вторых: самая скоростная установка у меня выходила, когда инсталляция 98win запускалась командной строкой из под DOS-a с дистрибутива на харде "D". Ну и фиг-ли с этого сейчас?Цитата
(falc) »
А я старые версии люблю. Если меня софтина полностью устраивает - я категорически против ее обновления. Тем более, далеко не факт, что новые версии есть. Многие проекты умирают.
Могу добавить, что многие программы раньше обладали вполне достаточным функционалом, а теперешние версии - просто монструозности, набитые под завязку, никчёмными красивостями. Достаточно вспомнить "Nero Burning Rom" & "ACDSee".Цитата
(falc) »
Когда-то также про линолеум наверняка говорили.
![]() Цитата
(falc) »
Сама ось еще на пне втором должна летать. Для современных машин идет вопрос об быстродействии приложений в данных осях. И что же такого win7 делает, чтобы приложения быстрее работали?
Мне лично в 7-ке нравится не скорость, (её то я как раз не особо заметил) а плавность, с которой выполняются задачи и мелкие зависы. Совсем другие ощущения! Плюс - большая устойчивость, плюс работают почти все проги, плюс лучшая поддержка устройств(на МВ с чипсетом ATI дрова сами установились, без "F6" c дискеты - совершенно немыслимая вещь для ХР!)То есть плюсы налицо! ![]() Теперь ложка дёгтя: ламероориентированность, излишняя гламурность, хвалёная устойчивость не так уж и высока, как хотелось И ещё, у меня, как и у Kraft перестал работать принтер и сканер. Если для "Epson R300" ещё можно что-то поискать, то"AGFA SnapScan E52" - тупик, последние дрова под 2000. Так что семёрка (у меня дома) пока курит бамбук... На работе - немного другое, тут пляска идёт от клиентов.
Scio me nihil scire. Последний раз редактировалось Lazy_Cat; 13.01.2011 в 23:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
НовенькийРегистрация: 16.01.2011
|
Цитата
(Lazy_Cat) »
И ещё, у меня, как и у Kraft перестал работать принтер и сканер.
Кто чего подскажет? |
|
|
|