|
|
|
|
Вверх #2 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.03.2004
|
http://www.acerpanam.com/flex/acerdr...TOKEN=72732079 да пребудет с табой сила томата!
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 20.02.2008
|
Цитата
(StreezH;1438781) »
Специально зарегистрировался чтобы сказать спасибо... чел, я тебя люблю за этот линк!!! У самого такая же фигня с aspire 7520g... думал до конца дней под вистой просижу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 21.02.2008
|
Цитата
(StreezH;1438781) »
У самого такая же фигня с aspire 7520g... думал до конца дней под вистой просижу.
http://www.myacer.info/files/drivers...520g/xp/xp.rar |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийРегистрация: 05.03.2008
|
Народ не совсем в тему но всё же:у меня тоже 5920,стоит виста,но виндоус сцуко закрывает некоторые приложения и окна мол ради безопасности компа.А в частности блокнот вообще всегда закрывает.Что сделать?Может какие то дрова не поставил?Или где то надо что то вырубить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Заслуженный
|
Как все было бы просто если бы ПОСТ всегда обнаруживал бы дефектную память или бы если из за нее гарантировано бы возникал BSOD.
![]() И при чем тут UAC? Слово "безопасность" тебя на это навела? Так ты слышал звон, но не знаешь где он... Ищи словечко DEP... |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.02.2005
|
Всем привет!
Люди добрые подскажите или объясните пожалуйста запарился уже, у меня Acer Aspire 5920 на борту 8600GT. Какие дрова можно поставить у меня уже слов нет на офф сайте Асера понятно там все выбираю VGA драйвера и качай, а узнать какая там версия?? то что там написано VGA Driver nVidia Ver. 7.15.11.5672 мне ничего не говорит, на домашнем компе привык что ForceWare например 169 и сразу ясно какая версия. А тут эти цифры 7.15.11.5672 и фиг знает какой там ForceWare. Пробовал качать отсюда www.laptopvideo2go.com скачал какие-то 169 версию а они говорят что не поддерживается оборудование, я такое видел давно когда на домашнем компе на GeForce 8 пытались дрова старые для 7 серии поставить. Вообщем кто знает откуда можно драйвера нормальные для мобильных видюх то скачать?? За ранее примного благодарен!!!
|
|
|
Вверх #13 |
БывалыйРегистрация: 18.11.2006
|
Цитата
(Apollo 13;1457990) »
добрые подскажите или объясните пожалуйста запарился уже, у меня Acer Aspire 5920 на борту 8600GT. Какие дрова можно поставить у меня уже слов нет на офф сайте Асера понятно там все выбираю VGA драйвера и качай, а узнать какая там версия?? то что там написано VGA Driver nVidia Ver. 7.15.11.5672 мне ничего не говорит, на домашнем компе привык что ForceWare например 169 и сразу ясно какая версия. А тут эти цифры 7.15.11.5672 и фиг знает какой там ForceWare. Пробовал качать отсюда www.laptopvideo2go.com скачал какие-то 169 версию а они говорят что не поддерживается оборудование, я такое видел давно когда на домашнем компе на GeForce 8 пытались дрова старые для 7 серии поставить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.02.2005
|
FuzzyL
Спасибо за ссылочки посмотрю, но у меня не ХР а Виста и менять пока не собираюсь. Но за ссылки большое спасибо! ![]() Apollo 13 добавил : Все теперь дошло почему не ставились те дрова, потому что inf файл не заменил точнее я даже не понял что его надо на стадии установки в папку кидать. FuzzyL БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! респект и уважуха!
|
|
|
Вверх #16 |
НовенькийРегистрация: 25.03.2008
|
Драйвера (WinXP) для ноутбуков Acer можно скачать здесь http://lostdrivers.by.ru/
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
ОбщительныйРегистрация: 13.07.2004
|
Доброго всем дня!
Может кто подскажет, сколько XP ставил на буки небыло проблем а на 5920 немогу XP накатить, ненахожу опцию отключения SATA режима в бивисе и следовательно при установке ненаходит HDD, может там както хитро сделано, кто установил подскажите ответ плиззз!!!
|
|
|
Вверх #18 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Slavynin;1467594) »
ненахожу опцию отключения SATA режима в бивисе
|
|
|
Вверх #19 |
БывалыйРегистрация: 18.11.2006
|
Slavynin
Во-первых, обнови БИОС(в ранних версиях БИОСА к 5920 опция переключения отсутствовала) Во-вторых, ознакомся с этим материалом (да простит меня Великий Модератор )PS процедура интеграции САТА-драйверов довольно проста...если есть правильные драйвера...Практика показывает, что даже довольно опытные пользователи испытывают в этом плане проблеммы. Мне удалось найти самые свежие дрова, которые даже устанавливаются
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(FuzzyL;1469217) »
да простит меня Великий Модератор
![]() Совсем родной язык никто знать не желает, Next Generation, мля!
|