|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 28.05.2005
|
AAEP4 я доволен, практически бесшумный, и отсоединяемые провода тоже штука очень удобная, нет огромного кучи перепутанных проводов в корпусе.
http://www.3dnews.ru/cooling/tt_toughpower750/ вот тут обзорчик есть, правда у этой модели нет модульного управления кабелями. Последний раз редактировалось Пых; 06.04.2007 в 17:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 17.10.2004
|
BioShark А, я все понял, спасибо. Меня просто смутило то, что Пых написал модульные провода(отсоединяются), а после ссылки написал, что нет модульного управления кабелями. Я подумал, что это две разные вещи, это я все перепутал. А ты как думаешь хороший БП?Если сравнивать с FSP Epsilon 700W?
Хотелось бы модульные кабеля, только вот я точно пока не знаю какие они там, думаю завтра узнаю. А чем отличаются W0117 от W0116? AAEP4 добавил : Ariny Я конечно понимаю, что все нахваливают FSP, но мне этот блок достанется дешево и еще хотелось бы успеть взять до 10 числа. Я конечно еще узнаю на счет других блоков, но думаю придеться остановиться на Thermaltake Toughpower 750W. И блок собираюсь оставить на будущее, хотел FSP Epsilon 700W, но нет его.
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Отсоединяемые кабеля - это просто сказка!!! Я на один посадил два привода, хард и флопик на другой видяху, а вся остальная "гроздь" лежит в коробке. И не висит никаких лишних саташников, молексов...
Последний раз редактировалось vow; 06.04.2007 в 19:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
AAEP4
Цитата
А чем отличаются W0117 от W0116?
Цитата
Хотелось бы модульные кабеля, только вот я точно пока не знаю какие они там, думаю завтра узнаю.
Последний раз редактировалось Пых; 06.04.2007 в 19:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
А я уже весь сайт их облазил, но че то не заметил, что у W0117 немодульные кабели, а мне как раз предлогают W0116.
Я хотел узнать у человека где брать буду какой он там у них, уже узнал, модульный. AAEP4 добавил : Вот такие предлагают: 600W FSP Epsilon Active PFC ATX2.0 600W Zalman ZM-600HP 750W Thermaltake ToughPower W0116RE ActivePFC
|
|
|
Вверх #11 |
|
Zalman думаете лучше будет? А мне все три в одну цену. Я могу любой купить. Только вот не могу определиться какой.
AAEP4 добавил : FSP отпадает. Остается только определиться какой из этих двух: 600W Zalman ZM-600HP 750W Thermaltake ToughPower W0116RE ActivePFC
|
|
|
Вверх #14 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(AAEP4) »
Мне охото модульные кабеля. Так какой лучше? Если ты меня убедишь, что FSP, то возьму его, но че то я ща почитал про него, жалуются некоторые на его пропеллер.
Цитата
(AAEP4) »
600W FSP Epsilon Active PFC ATX2.0
Цитата
(AAEP4) »
600W Zalman ZM-600HP
Цитата
(AAEP4) »
Мне охото модульные кабеля.
![]() В общем, решай сам.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Keper Я тебя не совсем понял, ты хочешь сказать, что Залман по качеству хуже ФСП или я ошибаюсь?
Ты бы себе из этих 3х какой взял, не смотря на цену? Так какой взять? Я уже совсем запутался.
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(Keper) »
Цитата
(AAEP4) »
Мне охото модульные кабеля.
![]() В общем, решай сам. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Пых
Нормальное у ToughPower 750W качество питания, ничем не страдает. Но стоит он на ~$30 больше, чем FSP Epsilon.AAEP4 Из трёх предложенных, если цену не учитывать, взяла бы Zalman. Zalman по качеству питания такой же, как FSP, не лучше и не хуже. ![]() У FSP Epsilon и Zalman есть одно важное преимущество, они совершенно не греются. А модульность - фича, не более. ![]() PS БП лучше бы в Корпуса, блоки питания, моддинг выбирать, всё-таки.
|
|
|
Вверх #18 |
ОпытныйРегистрация: 05.10.2004
|
Мое мнение тоже Epsilon. Классный блок, но если есть возможность, то стоит рассмотреть модельку 700W. Разница в цене между ними минимальна.
А модульность - не всегда хорошо. Зависит не только от модели, но и от реализации в каждом конкретном БП. Я просто однажды наблюдал, как по очереди сгорали линии на Hyper 580w. Типа плохой контакт...
|
|
|
Вверх #20 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(AAEP4) »
Я тебя не совсем понял, ты хочешь сказать, что Залман по качеству хуже ФСП или я ошибаюсь?
Цитата
(AAEP4) »
Ты бы себе из этих 3х какой взял, не смотря на цену?
Модульность и излишняя мощность ни к чему, IMHO. Объяснения просты - из-за модульности могут быть проблемы, пример привёл Golden Raptor, себестоимость БП увеличивается; покупать БП такой мощности в маленький корпус, где некуда будет убрать лишние провода не вижу особого смысла, от излишней мощности (модели на 700 и выше Вт) тоже толку не будет - эти лишние ватты будут греть только твою душу, т.к. незачем они , а покупать БП на долгие годы не следует - они имеют свойство стареть и их лучше периодически менять, опять же IMHO.
|