|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
| Да,безусловно,игра всех времён... |
|
176 | 81.48% |
| Нет |
|
40 | 18.52% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 06.03.2006
|
Цитата
(Объявление) »
Все сообщения вида: "ПОЙДЕТ ЛИ gta4 НА ТАКОЙ ТО КОНФИГУРАЦИИ" - будут сразу же сноситься! НЕ разводим бесполезный флейм!
Что делать, если игра не даёт установить высокие настройки графики? Добавить к ярлыку игры -norestrictions чтобы путь выглядел примерно так: "C:\Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions Списко некоторых ошибок и борьбы с ними Запуск на WinXP SP2 без установки SP3: 1. запускаем regedit 2. Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\C ontr ol\Windows" 3. Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300" 4. Close registry editor 5. Reboot В commandline.txt добавить команду ' -availablevidmem 3 ' (это макс. значение), то разблокируется ограничения на видео память, что позволит убрать пропадание текстур при высоких разрешениях. Полный список команд: Grand Theft Auto 4 - Обсуждение.#1581359 Радио со своими треками! Меняем названия машин в игре на реальные! Ссылка на патч для западного издания: http://www.rockstargames.com/support...tch/index.html Ссылка на патч для издания от 1С: http://www.rockstargames.com/support.../patch/RU.html
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 11.06.2006
|
Да действительно движок от тенисного симулятора, скрины можно глянуть в новостях сайта, все платформы тоже правда (ящик 360, пс3, пк) а вот 4 квартал очень я сомневаюсь, в следующем году вероятнее на пк поиграем, ибо серию гта всегда долго портировали. Исчезновение машин конечно же не будет, всё таки игра под некст ген. А графика в тенисгном симуляторе просто офигенная, надеюсь такая же и в игре будет
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(DESPERADO) »
Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas)
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
Цитата
(Lyalenko) »
) а вот 4 квартал очень я сомневаюсь, в следующем году вероятнее на пк поиграем, ибо серию гта всегда долго портировали
этож сколько ждать, охренеть![]() Цитата
. Исчезновение машин конечно же не будет, всё таки игра под некст ген.
машины исчезают, потому что просчитывается некоторый участок (пузырь так скажем) вокруг игрока, из за того что этот участок не оч больших размеров, и происходит исчезновение. и что то я сильно сомневаюсь чтобы некст ген, тут что нибудь сильно изменил. ну сделают просчитываемый пузырь побольше, но на границах пузыря всё равно машины всё равно будут генерироваться, а всю территорию игры целиком просчитывать, это ни один некст ген не сможет.хотя конечно хотелось бы чтобы доработали этот момент, а то в СА едешь на машине, впереди никого, оглядываешься назад, потом смотришь вперёд, и бац ты уже въехал кому то в зад. немного раздражает ![]() Choosen One добавил : Цитата
(DESPERADO) »
Прочитал на каком-то сайте про GTA IV.... Должен выйти в 4 квартале этого года....
в этом году, это слишком наваристо я бы уже от радости плясал.да и кстати по моему для PC то ещё не заявлено... хотя тут врать не буду, точно не помню Choosen One добавил : Цитата
(Wild EnoTT) »
Цитата
(DESPERADO) »
Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas)
. и насколько я помню гта1 была весьма популярной игрой. и кстати мне нравится вся серия гта, очень много времени провёл за всеми частями.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(Choosen One) »
и насколько я помню гта1 была весьма популярной игрой. и кстати мне нравится вся серия гта, очень много времени провёл за всеми частями.
Цитата
(DESPERADO) »
выкладываем скрины
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(DESPERADO) »
УБЕРУТ ИЗВЕЧНЫЙ ГЛЮК СВЯЗАННЫЙ С ИСЧЕСНОВЕНИЯМИ И ПОЯВЛЕНИЯМИ МАШИН И ЛЮДЕЙ ИЗ НЕОТКУДА, РАСТВОРЕНИЯМИ ТРУПОВ В ВОЗДУХЕ(на нейтроны)....ну в общем, как говориться обсуждаем.
Rendeck добавил : Релиз в Америке запланирован на 16-е октября 2007-го года, а в Европе - на 19-е октября 2007-го года.
|
|
|
Вверх #8 |
ОпытныйРегистрация: 15.11.2004
|
в одном из момеров "Игромания" или PC игры" читал, что вроде действия будут в одном из Европейских городов и возможно в Москве т.к. представители RockStarsGames были в Москве и очень много фотографировали...
если найду новость выложу оригинал.
|
|
|
Вверх #9 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 06.03.2006
|
Цитата
кто-нибудь хоть один скрин видел
Цитата
в одном из Европейских городов и возможно в Москве
![]() , которая гуляет по сети очень долго.Никаких заявлений со стороны разрабов не было. В 2004 году RockStarsGames запантетовали товарные знаки GTA:TOKYO, GTA:MEXICO,GTA:BOGOTA и GTA:SIN CITY..... может следующая GTA будет называться именно так...Цитата
4 квартале этого года.
..................Цитата
кто-нибудь хоть один скрин видел
.....DESPERADO добавил : Цитата
оперативки слишком многа надо будет
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(DESPERADO) »
А если как в QUAKE WARS обтянуть всё меатекстурой, чтоб ничего не исчезало... оперативки расходуется мало...
Цитата
(DESPERADO) »
да...както лазил у друга по сети, и мимо глаз промелькнул один малюсенький скрин.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
Цитата
(DESPERADO) »
Цитата
оперативки слишком многа надо будет
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
NewsMaker 3DРегистрация: 06.04.2005
|
http://www.3dnews.ru/software-news/s...krin_iz_gta_4/ - вот интересные предположения
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Кстати согласен с Китом, по-моему эта ГТА уже всех в конец достала. Лучшей для меня была Вайс Сити, но когда в неё чуть ли не дошноты наигрался (до 96% дошёл). Больше в ГТА играть не буду...
Если не будет ничего принципиально нового.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Мне тоже больше понравилась Вайс Сити. Но мне кажется я ее до конца не прошел. Сан Андреас хрен знает какой по сложности и вначале интересно а потом сложно играть особенно на клаве со всякими самолетиками и т.д. и уже игра и прохождение из удовольствия превращается в жопорвание и потерю нервов...одна миссия с самолетом аля кукурузник унесла много нервов у меня когда надо было лететь на встречу большому самолету...!!!! нах
|
|
|
Вверх #19 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
мне только 3-я оригинальная нравилась.
Уж больно харизмы много глав герой потерял с переходом в вайс. Voplexx добавил : хотя из игр тогда вышедших - мафия была куда более интересным проектом. IMHO. Мафия 2.....? Voplexx добавил : Цитата
Уж больно харизмы много глав герой потерял с переходом в вайс.
|