|
|
#1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 15.05.2005
|
Ребята, помогите понять: Хватит ли моего БП на конфиг...
СПОЙЛЕР »
Конфиг
мать ASUS A7N8X проц Sempron 2200 (1,5Ггц) память Kingston 256 x 2 винт Maxtor 40гб CD-RW DVD-ROM 2 кулера корпуса Вопрос такой хватит ли мне моего блока питания Powerman 300W тот что с коробкой был для видео Radeon 9600xt Спасибо! Alex1387_3 добавил : Уточняю корпус PМ-6200 Расчёт потребляемой мощности http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp
Никогда не говори никогда Последний раз редактировалось Lesnik75; 17.09.2017 в 23:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #201 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Prozac
На твою будущую конфу в акурат пойдет такой как мой (см. мою конфу).
Давайте вы не будете говорить мне что делать,а я не буду говорить куда вам идти. ™ Последний раз редактировалось volvo; 16.10.2005 в 13:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #202 |
БывалыйРегистрация: 18.08.2003
|
Цитата
Определитесь, сколько Вы готовы затратить.
Prozac добавил : volvo, жаль но твоего Cooler Master'а нету в магазине. Имеются ещё такие варианты: Chieftec, COLORSIT, GEMBIRD, Linkworld, Logic Concept. Вроди Chieftec неплохой, или я ощибаюсь? Спасибо. Prozac добавил : volvo, извиняюсь, вот правильный список: Chieftec, CODEGEN, COLORSIT, GEMBIRD.
|
|
|
Вверх #205 |
|
Цитата
(Dominik) »
Цитата
(Prozac) »
извиняюсь, вот правильный список: Chieftec, CODEGEN, COLORSIT, GEMBIRD.
volvo добавил : Цитата
(Prozac) »
Тоесть, ты имеешь в виду, что Chieftec тоже не очень?
|
|
|
Вверх #206 |
|
volvo, ага, тогда отлично, он стоит всего $52, однако, у них модельный ряд ограничивается только 420-ватником с 2-мя вентиляторами, а я о-очень не хочу чтоб он силно шумел (имел опыт с 6000об. Вулканом на процессоре, потом год отсыпался от безсонных ночей). Также есть ещё чуть слабее на 410 W но зато уже с одним вентилятором:
Блок питания Chieftec HPC-410-212. 410W. ATX. сертифицирован Блок питания Chieftec HPC-420-102DF. 420W. 2вентилятора. ATX. сертифицирован Что скажешь?
|
|
|
Вверх #209 |
|
Prozac Вот тебе программа для оценки потребляемой компьютером мощности, выбора блока питания, оценки и тестирования его "слабых мест" - Power Supply Calculator 2.071. Качни ее и посчитай сам скоко ватт тебе надо, она простенькая.
http://www.overclockers.ru/files/?dir=81#486
|
|
|
Вверх #210 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Prozac) »
Тоесть его хватит? Или только 450 подавать надо?
Цитата
(Prozac) »
силно шумел
|
|
|
Вверх #212 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Prozac) »
Единственное я не знаю сколько мат. плата будет жрать (ASUS A8V Deluxe).
|
|
|
Вверх #214 |
|
Цитата
(Prozac) »
расчитав этой программой для Athlon64 и 6800GT 350-ватника хватает с головой!
|
|
|
Вверх #216 |
|
Цитата
(Prozac) »
volvo, ну хорошо, спасибо, а раньше это на твоём 64 Athlon'е?
volvo добавил : +6600GT
|
|
|
Вверх #217 |
|
Цитата
На P-IV 2.8GHz Prescott 478 соккет.
Prozac добавил : Спасибо всем кто помогал!
|
|
|
Вверх #220 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Prozac
Цитата
Блок питания Chieftec HPC-410-212. 410W. ATX. сертифицирован
Блок питания Chieftec HPC-420-102DF. 420W. 2вентилятора. ATX. сертифицирован )При возможности лучше бери ENH. А вообще, если доступны девайсы под лейблом Чифа, то вот их сайт - http://www.arena-chieftec.com/
|
![]() |
| Метки |
| блок питания, бп для компьютера |
|
|