|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 12.08.2008
|
Nokia 5800 XpressMusic – музыкальный тачфон
Nokia 5800 XpressMusic имеет множество плюсов, но и недостатков
немало. Однако в том, что эта модель будет очень популярной сомневаться не приходится - при впечатляющей функциональности модель имеет сравнительно невысокую цену Полный текст |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 01.04.2009
|
Тестил Iphone, Nokia, HTC... Так вот Нокия - сенсор - :censored::censored::censored::censored::censored:, промахи постоянны, Динамик - ужасен, друг уже 2 сменил по гарантии, люфты корпуса, короче доступная некачественная новинка, цена которой макс 8000 руб... Айфон, удобный сенсор, отличный дисплей, отсутствие блютуза не мешает, есть же вайфай, ммс отправлял один раз в жизни и то чтобы мелодию девушке перекиуть, тогда блютуз был только на навороченных телефонах, Единственный реальный минус телефона - это цена... Нтс, как вариант более лучший но новые широкоформатки, пока не обеспечены нормальной адаптацией софта... и цена выше чем у остальных... Дело конечно вкуса, но я взял айфон и не жалею... качество просто порадовало...
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НедосягаемыйРегистрация: 28.05.2004
|
неверное направление обзора. Сравнивать надо было только с айфоном.
Телефон ужасен. Почитайте форумы что пишут обладатели данного "чуда". ПС.: Сам выбрал айфон, когда появился етот пошел сравнивать думал куплю - взял в руку и первая реакция: Что за *****???? |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
пользуюсь аппаратом уже 4 месяца. ни разу никаких нареканий. всё нравится. например камера - очень даже хороша, конечно не то что стоит в N96, но не плохо! даже знакомый обладающий iPhonом позавидовал. статья понравилась. с большинством согласен.
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 08.04.2009
|
мдаааааа..... не обзор,а реклама какая то..смотри ой какой хороший телефон - все покупайте...
Сам являюсь обладателем данного телефона - НИ СЛОВА по поводу проблемы с сертификатами.... удивила цена 12К, пол месяца назад куплен был в Офф.сервис центре на Тверской вроде за 17К... Телефон носит название XpressMUSIC, то есть он претендует на звание музыкального, при этом в комплекте наушники которые сразу летят в помойку,а неудобство встроенного плеера порядком надоедает (в частности неумение работать с подкаталогами)... Но вот лично меня просто удивило просто очевиднейшие когда его берешь первый раз в руки - это идиотская защитная наклейка, эти полоски изрядно мешают при чтении веб страниц и тп...сразу надо менять на прозрачную. Я не говорю что телефон :censored::censored::censored::censored:о - мне в целом нравится, но если кто - то собрался его покупать - то после покупки сразу лезьте узнавать как "взламывать" что бы не было проблем с сертификатами, и открытие полного доступа (не критично, но тоже стоит). Касательно обзора - незачет автору, большой и жирный. |
|
|
|