|
|
Вверх #4 |
ОбщительныйРегистрация: 01.11.2003
|
Менять не стоит когда выйдут DX9 программы тогда можно (иль пораньше) не вышли бы сейчас DX8.1 сидел бы на ГФ2МХ! но потом свою продать труднее будет так что ИМХО попозже надо (а пока сделай из неё профессиональную!)
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.08.2003
|
NEED
Попдожди когда FX5700Ultra появится в широкой продаже...IXMO возможно что (на 90% уверен) бастрее будет...и цена тогда на всё (9600, 5600-5700) поменяются...
|
|
|
Вверх #6 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
White Wizard
Цитата
Попдожди когда FX5700Ultra появится в широкой продаже...IXMO возможно что (на 90% уверен) бастрее будет...и цена тогда на всё (9600, 5600-5700) поменяются...
Как появятся ДХ9 игры, то их нормально тока радик 9800 и выше будет тянуть. Тогда и можно будет поменять, когда цены на него опустятся
|
|
|
Вверх #7 |
НачинающийРегистрация: 12.08.2003
|
Конечно, когда выйдут новые игры, то тянуть их будет теперешний high-end. Когда выйдут новые игры, все начнут говорить о том, что надо все равно брать что-то типа GF 9990 Ultra или Radeon 15800 XT. Всегда будет high-end, который будет работать быстрее и качественнее. Вопрос в другом - когда реально появится игра, которая не пойдет под Radeon 9600/Pro, которая станет неиграбельной? Такая игра будет выглядеть весьма плачевно и на 9800.
Надо исходить из сегодняшней ситуации и ближайшего будущего. Есть возможность - покупай самую дорогую карту и все будет очень быстро и красиво. Но позволит себе high-end может не так много людей. Надо искать оптимальное сочитание цены-качества-скорости-потенцала. Именно сочетание.
|
|
|
Вверх #8 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
я сам задавался этим вопросом и решил, что ДХ8, 8.1 по скорости они равны, а ДХ9 игр сейчас мало, а когда их будет много - скорости 9600ПРО будет мало. Таким образом, меняешь шило на мыло. Стоит менять только на 9800/ПРО/ХТ... иначе прироста в скорости не почувствуешь. ПРОВЕРЕНО.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ОпытныйРегистрация: 01.11.2003
|
airs
Цитата
Менять не стоит когда выйдут DX9 программы тогда можно
Zver Цитата
ДХ9 игр сейчас мало, а когда их будет много - скорости 9600ПРО будет мало.
А насчет скорости 9600 Про я думаю она еще довольно долго сможет удовлетворять большинство пользователей
|
|
|
Вверх #13 |
|
2 airs
Я и не сказал что он должен тормозить. Я не знаю никого у кого бы он тормозил. Я настройки по полной выставил (у меня Радеон 9000 Про), правда сглаживание в настройках игры у меня не включается а через дрова еще не пробовал. Другие игры тоже выходят - Рейнбоу Сикс, если не ошибаюсь тоже должен дх9 хотеть, ну и т.д. Я вобщем-то сейчас мало интересуюсь новыми игрушками (1. скоро сессия, 2. у меня не особо крутая карта, 3. я подсел на героев), так что мне вспоминать трудно..
|
|
|
Вверх #14 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.08.2003
|
Цитата
я подсел на героев
![]() Цитата
правда сглаживание в настройках игры у меня не включается а через дрова еще не пробовал.
|
|
|
Вверх #19 |
|
2 White Wizard
Цитата
(verger_of_senses) »
правда сглаживание в настройках игры у меня не включается а через дрова еще не пробовал.
Цитата
(White Wizard) »
А зачем на разрешении 1024х768 ???
, а меня это не возбуждаетZver Цитата
Запустите что-нибудь типа HALO в разрешении 1280*1024 + антиалисинг + фильтрации и выбросите свои FXы и 9600 на помойку
|