|
|
Вверх #1 |
ЗапрещенныйАвтор темы Регистрация: 14.05.2006
|
Во что стоит поиграть на Xbox360
Вообщем временно достался мне ящик давно хотел на нем поиграть, щас играю в Викинга и Геарс оф вар 2 очень понравилось графика геймплей все на высоте затягивает моментально, честно говоря в последнее время все нововышедшие игры на ПК за исключение Масс Ефект не пробуждали такого интереса к себе но в случае с иксбоксом все иначе, одним словом всетаки играть во всякие бегалки на консоли интереснее чем на ПК. Вообщем хочу спросить какие есть эксклюзивы и во что стоит поиграть в первую очередь так как консоль у меня времено не хочу терять времени, что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
|мда втдно консольщиков нету вообще , все засели сосвоими вонючими 4850 и т.д. а хотя поверте консоль в плане геймплея рулит, это говорю я заядлый пэкшник у которого карта стоит способная выдавать графику достойную на сей день. Скажу одно что то есть в этих консолях чего никогда не будет на пк и это не поймешь пока не поиграешь
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Gambini мне кажится что консоли подходят только для аркад, ну или гонок
я давольно много играл на пс3 и могу сказать что консоли дают новые ощущения, но на пк всё же приятнее играть, да и удобнее если я и купил бы себе приставку, то только из-за серии halo (точнее третьей части, т.к. первая и вторая на пк выходили)
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
мне кажится что консоли подходят только для аркад, ну или гонок
я давольно много играл на пс3 и могу сказать что консоли дают новые ощущения, но на пк всё же приятнее играть, да и удобнее |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Gambini;1605429) »
в тот же колин Мак Рэй и прочее гонки которые аркадой не назовешь играть лучше на паде.
Цитата
(Gambini;1605429) »
А ты тоже где то брал ПС 3?
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Gambini;1605545) »
Думаю еще купить Fable 2 говорят но компе скоро выйдет что за игра кто знает?
|
|
|
Вверх #10 |
|
[b]endreu[/b а вы знаете что у нас все новые игры на хбокс 360 в том числе и ГТА 4 стоят 48 гривен это где то 5 доларов
![]() Gambini добавил : да наверно надо будет поиграть в фейбл 2. Кстати купил исчо Фифа 09 графика бомба версия ПК отдыхает за углом |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Gambini;1605553) »
Кстати купил исчо Фифа 09 графика бомба версия ПК отдыхает за углом
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Gambini;1605640) »
видел конечно и играл все гораздо хуже начиная с графики
|
|
|
Вверх #16 |
|
Slava_27
да вы что уважаемы с ума сошли она лучше на 2 головы там другие текстуры стадионы оформлены по другому сетка двигает по другому всяких мелочей атриботов и всего остально гораздо больше это просто вы не играли на боксе, я заядлый футболист увидел сразу повертье ПК версия жалкий порт
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Slava_27 1920 на 1080 это не нормальные разрешения? Я поключил к монику через ХДМИ с помощью переходника ДивиАй картинка супер! разрешения есть все 1280 1024 и выше аж до 1920 1080 так что все разрешения доступны.
|
|
|
|