|
|||||||
| Результаты опроса: какая из фирм лучше? | |||
| Asus |
|
49 | 21.78% |
| CLUB-3D |
|
6 | 2.67% |
| Gainward |
|
7 | 3.11% |
| GALAXY |
|
7 | 3.11% |
| GECUBE |
|
2 | 0.89% |
| GIGABYTE |
|
23 | 10.22% |
| MANLI |
|
2 | 0.89% |
| PALIT |
|
13 | 5.78% |
| POWERCOLOR |
|
3 | 1.33% |
| TORNADO |
|
0 | 0% |
| EVGA |
|
9 | 4.00% |
| XFX |
|
16 | 7.11% |
| BFG |
|
5 | 2.22% |
| Sapphire |
|
31 | 13.78% |
| Sparkle |
|
1 | 0.44% |
| MSI |
|
14 | 6.22% |
| Tyan |
|
1 | 0.44% |
| Leadtek |
|
12 | 5.33% |
NoName
|
|
4 | 1.78% |
| HIS |
|
12 | 5.33% |
| Axle |
|
0 | 0% |
| VooDoo 3DFX |
|
2 | 0.89% |
| A-Open |
|
1 | 0.44% |
| Chaintech |
|
1 | 0.44% |
| Albatron |
|
3 | 1.33% |
| Zotac |
|
1 | 0.44% |
| Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 06.01.2004
|
Голосуем за производителей карт на чипсетах ATI.
Все началась вот с этого: Какую компанию выбрать ATI,ASUS,GIGABYTE....
И так, голосуем. Хочу пояснить, почему выбор только одного производителя Цитата
(Rockman5) »
Часто люди назвают список компаний у которых готовы купить продукцию. А вот какой именно компании отдают большее предпочтение - это интересно. Была бы возможность выбора нескольких фирм, то люди выбирали бы, IMHO, брендов. А вот какому именно призводителю отдают предпочтение, с учетом цены, качества, возможности купить и т.д., покажет голосовалка.
Последний раз редактировалось Indigo; 30.04.2006 в 13:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Продвинутый
|
romeo_MC! За Gigabyte? Сидел недавно у друга дома. Пришел его сосед и разнылся: дескать, игрухи виснут, все плохо. Пошли смотреть. Видюха Gigabyte 9700 Pro. Я дотронулся и чуть не обжегся. Взяли тестер и окуели: в винде больше 80 градусов довольно далеко от ГПУ. Такого штатного охлаждения не видел. Пришлось менять. Может это, конечно, единичный случай, но вряд ли.
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Голосую за цену и характеристики, за Connect3D, к сожалению сам не юзал, поэтому ничего о потенциалах разгона, стабильности и т.п. конкретного не скажу. Только положительные отзывы от пары знакомых. Также проголосовал бы и за ATI и Saphire и Gigabyte, если бы была возможность, эти три фримы делают карты весьма качественно, вполне оправдывая свои цены.
falc добавил : Также голосовал бы категорически против ASUS и SuperGrace. не знаю конечно что делают последние сейчас, ИМХО ничего, но 7500 SDR у них были жутко паршивого качества и из трех мной купленных - глючили все ![]() Powercolor - средне (за исключекнием 9800SE Gold). Остальные - не знаком.
|
|
|
Вверх #13 |
|
Продвинутый
|
"Новенький" Sapphire - очень приближенная к Ati компания. Одно время, насколько я помню, Ati поставляла произведенные карты парочки фирм, те в свою очередь их перемаркировывали и продавали под своим именем.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Общительный
|
Rockman5
На стикере написано мало было. А если точнее, то Ati Radeon. На самом вентиляторе была красная наклейка Ati. Короче можно открыть обзор Asus Radeon 9800 XT на этом сайте (3DNews) и посмотреть там фотку референс платы Ati. Стикер полностью совпадает. Если кому интересно, то я и второй стикер сорвал. Теперь у меня прозрачный защитный пластик над радиатором. ![]() gnomik134 Я знаю об этом. Более того, по-моему, Sapphire была частью Ati, а потом отделилась. Но это только по-моему. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
"Новенький"
Все карты серии 9800 производятся на одном заводе ATI и потом рассылаются вторичным производителям вроде Sapphire, которые уже лепят на карты свое охлаждение (иногда), символику, и т.п. Так что нет ничего удивительного в том, что все они похожи как близнецы-братья.
|