|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 24.01.2008
|
нужны дрова Samtron 76bdf под Vista
В сталкере при попытке уменьшить разрешение с1024х768 до 800х600 и нажатии применить монитор сильно ругается:превышена частота.А может дело и не в дровах?Жаль-и монитор классный и виста в сети очень сильна.Не хочется держать ХР для игр а висту для сети.Помогите пожалуйста!!!
Монитор:Samtron 76bdf Proc: Athlon 64 3000+ Asus NVidia GeForce 6150 OS Vista x64 Ultimate |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(sergachov;1431970) »
при попытке уменьшить разрешение с1024х768 до 800х600 и нажатии применить монитор сильно ругается:превышена частота.
|
|
|
Вверх #4 |
|
sergachov, стой, зачем восстанавливать, если монитор с такой частотой не работает.
У тебя рабочий стол с каким разрешением? Если разрешение отличное от 800х600, то ничего восстанавливать не нужно, для каждого разрешения устанавливается своя частота обновления. Fakir добавил : вообще-то сейчас заглянул в Персонализацию и что-то засомневался в своих словах. Но проверить это не могу, у меня ЖК монитор, но в ХР было так как я сказал.
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 24.01.2008
|
попробовал не помогает.вообще то эта проблема существует только под вистой,под ХР ее нет.Сталкер вообще то это не принципиально,но задницей чую позже это вылезет в другом месте и тогда уже будет обязательно принципиально
(закон бутерброда).монитор мой рапссчитан на 1024х768 100 гц.я перерыл всю сеть в поисках дров на него для висты. максимум чего я нашел так это намеки на существование интеграторов и аддонов на дрова ХР нно никаких прямых ссылок.а насчет Персонилизации ты прав,но не помогает. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(sergachov;1433850) »
перерыл всю сеть в поисках дров на него для висты.
По идее, он обязан докладывать о допустимых частотах развёртки по DDC, и в XP-е достаточно бывает поставить птичку в "Не отображать неподдерживаемые частоты"...
|
|
|
Вверх #7 |
|
sergachov посмотри на прикрепленный снимок и удивись, Vista x86 Ultimate имеет в своей базе драйвера для твоего монитора. Не думаю что твоя версия Висты обделена ими. Но тут дело не драйверах под монитор, сделай как говорит Smirnoff.
В конце концов, можно ведь занизить частоту до 90 герц. Или нельзя?
|