|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 21.11.2007
|
Всем доброго времени суток.
Други, помогите выбрать! Суть вопроса, нужен небольшой плеер с возможностью прослушивания MP3/WMA/FLAC, иногда для просмотра прикольных фоток, диктофон для записи лекций, по возможности с нормальным радио, чтобы без проблем цеплялся к компу без дополнительных программ. Желательно еще чтобы он мог потянуть обычные уши, от затычек у меня болят уши и они постоянно вываливаются. Нужно также, чтобы он был достаточно громким, чтобы можно было слушать в метро, собственно в основном под это и берется. Остановился на этих двух плеерах. Прельщает их долгая работа без подзарядки. По описанию все вроде бы устраивает, но определится не могу. Цена вопроса 3500 руб. Спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 09.11.2007
|
впринципе, если посмотреть обзорчики этих плееров, то они очень похожи. НО у меня бы такого вопроса и не возникло! COWON iAUDIO 7. А еще лучше поднакопить деньжат и приобрести D2!!! У Ritmix софт сыроват. Не додумали до конца.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 06.11.2007
|
если хочешь громкий и качественный звук, без заморочек с программами бери себе Ritmix RF - 7400 - и будет тебе счастье!
тут в одном обзоре говорили, что к RF - 7400 хорошо подходят наушники Philips SHL 9500, но они не затычки. если тебе это не принципиально можно за обозначенный бюджет собрать 2Гига + SHL 9500. |
|
|
|