|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 24.10.2007
|
У меня такая проблемка. В общем у меня материнская плата (Asus Striker), на ней 3 PCI-Express слота. На Одном установлена GeForce 8800GTX, ниже PCI-Ex пустой ибо под 8x, потом PCI (звуковая в нем), потом ниже еще один PCI-Ex в который я в течении недели собираюсь установить вторую 8800GTX, а ниже а PCI слоте у меня ТВ Тюнер воткнут и соответственно когда я поставлю вторую видео карту, она своим радиатором мне перекроет этот слот и мне придется вытащить тюнер.
Продавать и покупать внешний я не хочу. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Потому что хочется чтобы и тюнер оставался в компе... может его можно как нибудь внешне сделать (в боксе как HDD) или для видео карты купить радиатор плоский (как у 8800GT) - но только я такие не встречал и есть риск что карта сгорит т.е. охлаждение будет слабее. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Seregas) »
Подскажите пожалуйста как решить проблему?
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(BioShark) »
Насколько я помню, однослотовых систем охлаждения для 8800ГТХ нет. Поэтому врядли как то получиться решить эту проблему.
Seregas Почему тема в видеокартах, а не охлаждении? Стоит прикинуть возможность установки кулера наподобие Zalman VF. Какое расстояние до разъёма?
Core unstable, system malfunction What fun is a computer if you don't push it for more than its rated! Последний раз редактировалось Antinomy; 27.10.2007 в 14:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Antinomy) »
Я бы подумал в сторону водянки - может более дорогого, но компактного (в плане займа PCI слотов) решение.
Хотя проще все же будет взять внешний тюнер.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
Хотя проще все же будет взять внешний тюнер.
|
|
|
Вверх #10 |
|
хи-ха Asus Sonar PCI-E 1x не считая тех, что идут в комплекте с мамами. Но найти очень трудно.
Но идея имеет право на жизнь.
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийРегистрация: 29.10.2007
|
Цитата
(Seregas) »
У меня такая проблемка. В общем у меня материнская плата (Asus Striker), на ней 3 PCI-Express слота. На Одном установлена GeForce 8800GTX
Мне бы такую проблему)))dantistcopra добавил : А по теме....купи внешний тюнер)) |
|
|
|