|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.02.2007
|
Не работает видюха
Привет всем у моего друга вот такая проблема: он купил себе комп новый проц: Е6300, мать: Asus точно не помню модель ,винт на 120 и видюху geforce 8500 и БП на 350w, и всё было нормально пока он не купил geforce 8600 и после того как он её вставил то комп начал пищать, ну мы подумали что из за слабого БП, поставили другой на 430W, но писк не прекратился, винда грузилась но ни одна игра не запускалась, выскакивал сразу после запуска синий экран, после этого мы поменяли мать на другую но тоже от asus, писк прекратился но игры всё также не хотят запускаться. В итоге он выдернул видюху и понёс к своему знакомому проверять, а у того вообще БП 350W, и у этого товарища на 350 всё нормально работает. Люди поделись мнениями в чём проблема?
P.S А то мой друг уже думает что проблема в процессоре и собирается его менять на Е4400?,а я уже устал ему доказывать что проц нивчём не виноват
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
vadim-wolf а старую 8500 назад вставлять пробовали? Какой именно писк?(ну типа там коротких несколько или постояный и так далее)
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 14.07.2007
|
vadim-wolf В раздел "Корпуса, блоки питания, моддинг". 350W, 430W - это средняя температура по больнице. Блоки питания различаются по стандартам: обычно стандарта ATX12V x.x, для новых систем - должен быть ATX12V 2.x. Второе - не у всех производителей не все блоки соответствуют требованиям заявленного стандарта и заявленной мощности. Нужно указывать конкретную модель и полную конфигурацию системника.
|
|
|
|