![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 24.08.2011
|
Видеокарта неправильно работает?!
Добрый день!
У меня вот какая проблема. Недавно мой знакомый купил себе б/у видеокарту GeForce 8600 gt 256 mb 128 bit без опознавательных знаков по бренду, драйвера на карту были на CD-RW. Характеристики компа у него вот какие: motherboard ASUS M2N68-SE2 на nforce630a Athlon 4400+ x2 и GeForce 7025 встроенная, 2 gb ddr2, 2 sata винта samsung 7200 rpm , DWD+-RW ATA. Те дрова что на диске ставятся на эту видюху из под чистой системы, без установки на чипсет, если вначале поставить на чипсет, то будет определятся как стандартный vga, и в последующем вобще никакие дрова не становятся на неё и не определяется. На этом CD очень старые дрова версии 163. С оф сайта и просто скачанные со сторонних порталов последние и предыдущих версий не находят графически совместимого оборудования, через диспетчер устройств тоже ничего не получается, не зависимо от того стоят дрова на чипсет или нет. Ещё скажу что старые дрова на этом CD 2007-ого года и из-за этого ппц с новыми играми у него... Пробывал ставить насильно на чистую систему, видюха пашет после этого, но не определяется. И вот с того CD на который был записан образ старых дров, они ставятся как-то не так, быстро что-ли, без распаковак и т.д... Я и думаю в чём дело??? Или через чипсет со встроенным видлом на этой матери драйверу не получается установится, либо биос на видле стар, или может даже её кто-то когда-то пытался прошить и поэтому терь дрова не стаятся??? Вобщем помогите плз, что делать??? о буду благодарен, если есть какие вопросы спрашивайте, всё отвечу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Stall3r) »
Ещё скажу что старые дрова на этом CD 2007-ого года и из-за этого ппц с новыми играми у него
Цитата
(Stall3r) »
если есть какие вопросы спрашивайте, всё отвечу
Можешь еще те драйверы с диска залить на какой-нить файлообменник и ссылку сюда дать. Последний раз редактировалось garniv; 27.08.2011 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 11.02.2010
|
Скорей всего карта перешита. Сравните техданные вашей карты с параметрами карты в обзорах.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 24.08.2011
|
PCI\VEN_10DE&DEV_0396&SUBSYS_00000000&REV_A1
Вот результат просмотра: Vendor Search Results No matches found for: "PCI\VEN_10DE&DEV_0396&SUBSYS_00000000&REV_A1" Такое устрйство найти не получилось(( Производительность тут не причём, на такой машине, хоть на минимуме, но всё-же что-то должно идти, скорее дело в старых дровах, которые к тому же не поддерживают dx 10 и 11. Кстате старые игры валят без проблем, типа Quake 4. Ок образ того CD я залью чуть позже и выложу ссылку. Посмотрите на это чудо! Добавлено через 1 минуту Техданные в норме, в принципе такое ощущение, что это noname!(процессор, частоты памяти всё совпадает) Добавлено через 31 минуту http://www.getzilla.net/files/155531...image.iso.html это ссылка на дрова, которые шли в комплекте! И можно если это дело в биосе как-то его обновить, перепрошить, ну и т.д. чтобы всё было норм?? Добавлено через 32 минуты А и ещё мот быть просто это новая мать для такой видяхи? У видяхи 2007 год, у матери 2009? |
![]() |
![]() |