|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 23.02.2003
|
Epox 8K9A2+ vs. ....
Hi, all. please help.
пипл, какие есть минусы у мамы Epox 8K9A2+, кроме высокой цены. мне тут ее немного б/у предлагают, за 100$. Вот я и думаю ее взять или gigabyte 7VAX. Проц и прочее будет разгоняться. Ну может еще какие мамы посоветуете в данном диапазоне. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Продвинутый
|
Re: Epox 8K9A2+ vs. ....
Цитата
Первоначальное сообщение от eShpaq
Hi, all. please help. пипл, какие есть минусы у мамы Epox 8K9A2+, кроме высокой цены. мне тут ее немного б/у предлагают, за 100$. Вот я и думаю ее взять или gigabyte 7VAX. Проц и прочее будет разгоняться. Ну может еще какие мамы посоветуете в данном диапазоне. Ее единственный минус - то, что она не на nForce2, и соответственно контероллер памяти не 2-х канальный. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Продвинутый
|
Цитата
Первоначальное сообщение от eShpaq
санкс, только вот 2х канальный контроллер кажется дает заметное преимущество только пр наличии встроенной графики. Да и в целом nForce2 побыстрее Kt400. 2-х канальный контроллер памяти увеличивает пропускную способность шины памяти, что очень и очень полезно в большинстве приложений. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Новенький
|
Отличная мать. Недостатков нет. Но если тебе не нужен RAID и FireWire, купи лучше облегченный вариант EP-8K9A без оных фичей, будет стоить новенькая около 85$ (у нас в Челябинске, в Москве будет дешевле). А если фичи нужны - то лучше не найти.
|
|
|
|