|
|
Вверх #1 |
ЗапрещенныйАвтор темы Регистрация: 30.12.2006
|
E6400 и Thermaltake Big Typhoon
Ребят уже стало интересно вот у меня температура стала доходить до 52 градусов, я знаю что у меня на матери есть фишка что она сама регулирует обороты кулера, так я вот че думаю если она его не увеличевает при темпе 52 значит это темпиратура номральная? Или просто это все на что способен кулер? И как вообще отключить эту фишку с регулировкой оборотов и нужно вообще это делать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Кулер нормальной скорее всего, возможно термодатчик глючит. Ну или как вариант плохо термопаста нанесена, или кулер криво стоит и не достаточно плотно прижимается.
Вообще-то 52 градуса, вполне нормальная температура, а вот за 60 в состоянии простоя - стоит уже призадуматься, что-то уже совсем не в порядке. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
дело в том что мне по гарантии там пересобирали, но и в сначала такая температура тоже была. А кулер я только что смотрел он внатуре как то криво стоит, но я так попробовал там крепления вроде ровно стоит это наверно как то сами радиоторы перекривились так вот крепления ровно но он сам немного перекошен я думаю это ж не страшно правильно? Он просто когда мне собирал я говорил что б не сильно затягивал а то мать сильно выгинало. А вообще как думаете это ж не страшно что он перекошен слегка? просто он же там криво по идее стать не может там же крипежи
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Ну я не знаю мне он может просто тогда сильно затянул и все , онж как быкрепится свер куллера и прикручивается к матери и затянуть я так понимаю можно по желанию, и первый раз я видел что он так затянул что выгнуло так я сказал по слабее, просто зачем так сильно думаю оно ж давление сильное на проц главное что б плотненько сидел и все
|
|
|
|