|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 15.04.2009
|
Проблема с видеокартой Gtx260
Купил карточку GTX260 ASUS в августе, сегодня при включении компьютера пошла загрузка но изображения не было. Взял видеокартоу и проверил у друга на другом компьютере и было тоже самое. Отнес по гарантии и у меня спросили заземлен ли у меня компьютер тк у этой кароточки имеется проблема с накоплением статического электричества и то что эта проблема сама собой решится через 2-3 недели и карточка заработает. Как проверить заземлен у меня комп или нет и вообще есть ли у этих карт такая прблема. Они мне заменили на другую а с той неизвестно че.
P.S. Столкнулся с этим впервые,прошу помочь |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ПродвинутыйРегистрация: 07.11.2008
|
Заземлить, т.е. соеденить корпус ПК к заземлению с помощью провода или хотя бы к тому что уже заземлено, к примеру отопительная батарея. Я тоже первый раз слышу, хотя иногда чувствую пощипывание при прикосновении к системнику.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Что-то у вас с питальниками не в порядке, раз на корпус "пробивает". Заземление тут ни при чем. Годами работал (260гтх тоже была) и ни разу такого чуда не было.
ferz ! БП какой?
|
|
|
Вверх #4 |
НачинающийРегистрация: 25.03.2008
|
Первый раз слышу про проблему видюх с заземлением. Но проблема была, сгорел выход на видюхе из-за удара статическим электричеством при подключении монитора(( Поменял по гарантии
Ну а без заземления действительно плохо, тоже пробивает на корпус хоть и блок нормальный(
|