|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 10.06.2006
|
Запись на Dvd-rw
Диск TDK DVD+RW 4x 4,7 GB
Привод Asus DRW-1608P Записываю этот диск в Nero 7.0.1.4. Записал в NERO: мультисесий; тип раздела - физический раздел; версия файловой системы - UDF 2.01. Информация: 1 файл 2,2 ГБайта, и файлы по 5 МБайт = 4,2 ГБайта. Верификация ошибок не выдала. Но система показывает что диск пустой на этом же компьютере. Когда хочу продолжить проект я вижу записанную информацию. Перед этим диск перезаписывался 5-7 раз. Перед этим на нем была эта же информация, и я ее не видел(не мог просмотреть, писалось что диск пустой). Пришлось воостановить инфо программой DVD Data Rescue(программа воостановления DVD дисков). Восстановила все файлы, но с названием file000x.avi, file000x.mp3(Кажется как будто я случайно произвел быстрое форматирование этого диска) В прикрепленном файле показан тест. 1)Что надо еще привести, чтобы выяснить причину? 2)В чем может заключаться эта нелепость? Диску меньше 6 месяцев. Потому что много у меня дисков этой фирмы и ждать когда такая ситуация повторится не хочу. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 26.08.2005
|
Как лтредактировать Video_ts.ifo
У меня вопрос по поводу записи DVD диска
Можно ли отредактированть файл Video_ts.ifo прямо на самом диске или на ХДД, если да, то с помлщью какого редактора. Этот файл неправильно копируется с компьютера на диск. Использую программу INTER VIDEO DVD Copy2 |
|
|
|