|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 14.07.2006
|
40Gb.. + ....
У меня стоит... 40 Gb..
хочу увеличить ? во второй так скажем слот.. хочу поставить 80 Gb.. мне интересно ..как потом будут... совмещаться эти винчестеры ?? надо будет переустанавливать систему ?? как это происходит (на счет памяти) ? лучше ставить 2 винчестера или 1 но чтобы обьем был большой ? Плз...чуть поясните мне это... 10х to all ... |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
mob никаких проблем нет, второй винчестер подключается точно так же как и имеющийся, различаться могут лишь режимы работы Master-Slave. Лучше всего попросить кого-нибудь кто в этом разбирается, чтобы он на месте все подключил.
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(Keper) »
mob никаких проблем нет, второй винчестер подключается точно так же как и имеющийся, различаться могут лишь режимы работы Master-Slave. Лучше всего попросить кого-нибудь кто в этом разбирается, чтобы он на месте все подключил.
можно пободробнее... надо будет переустанавливать систему ? и.т.д ---- кстати не знаете сайт... чтобы там было описано о таких вещах побольше ( обновление железа ).. с картинками...может сайт с хорошими книгами знаете про железо ...? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(mob) »
надо будет переустанавливать систему ?
если имеющийся винт один на шлейфе(широкий плоский кабель), то подключается второй винт к свободному разъему(на нем стоят ключи с защитой от дураков), подключается питание(так же как у первого, здесь тоже есть защита). Выставляется режим: у первого должен стоят Master, у второго Slave. Режим выставляется с помощью перемычек(находятся с задней стороны винчестере между питанием и шлейфом), у разных производителей винчестеров выставляются режимы по разному, способ выставления указывается на наклейке(чаще всего на верхней крышке винчестера). Если все сделано правильно, то все будет работать и т.д. Чтобы использовать новый винчестере в виндовсе, надо его разбить и отформатировать. На вопрос "как" можно будет ответить, когда узнаем версию виндовса.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Keper) »
На вопрос "как" можно будет ответить, когда узнаем версию виндовса.
на счет переустановки..я сам смогу это сделать еще раз 10х !!! ![]() mob добавил : а вообще у меня win xp )) mob добавил : тема закрыта
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(mob) »
Огромное спасибо за такое описание всего...
|