|
|
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.11.2007
|
Ошибка в игре SimCity Societies: ПОМОГИТЕ!
У меня вот такой вопрос к вам: перед запуском simcity выдаёт вот это:
Unhandled exception: Unable to find a valid device Type: class TMill;;Common;;Exception File: c:\sc5enginework\source\engine\dxdevice.cpp Function: TMill;;Engine;;GetBestDeviceId Line: 599 Что за ошибка и как исправить? Видюха Nvidia Riva TNT\TNT2 Pro. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Менять видяху...
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 22.12.2007 в 01:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
Системные требования:
For Windows XP SP2: 1.7 Ghz Intel CPU or AMD XP 2100+ (or faster, they had to put that?) 512 MB RAM 2.1 GB hard drive space 128 MB video card, NVIDIA GeForce FX 5900 or better, ATI Radeon 9600 or better, no onboard chipsets supported 4x DVD drive DirectX 9.0c
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
marioman
Цитата
(marioman;1414679) »
А если без смены видюхи???
Системные требования Pentium 4/Athlon XP 1.7 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 2.1 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 2.1 Гб на винчестере 4x добавил : garniv Пока искал, уже запостил... Причём более информативную версию...
|
|
|
Вверх #6 |
|
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 22.12.2007 в 17:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(garniv;1414687) »
no onboard chipsets supported
Цитата
(marioman;1414755) »
3D-ускоритель с 256 Мб памяти .... Так у меня же всё эст!
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 22.12.2007 в 20:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Да, Intel 945 GML лучше чем Riva TNT2, но даже если игра запустится, то врятли он даст играбельный FPS...
|
|
|
Вверх #13 |
|
Да, видюха "немного" не вписывается в общий конфиг
|
|
|
Вверх #15 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(marioman;1415063) »
Почему?
|
|
|
Вверх #17 |
|
marioman
Теоретически - любая с AGP. Напиши какая именно Asus'овская материнская плата, и какой Блок Питания - производитель и модель.
|