|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 10.12.2005
|
Splinter Cell: Double Agent(обсуждаем)
Компания Ubisoft рапортовала об изменениях в "релизном" графике проектов на фискальные 2005-2006 года. Прежде всего, внимание привлек измененный срок выхода грядущего стелс-экшена Splinter Cell: Double Agent. Дата релиза игры резко скатилась с марта на сентябрь этого года. Причина - желание разработчиков представить на суд народный как можно более качественный продукт.( http://gameguru.ru/news/art/3109.html )
Обсудим игру до её выхода.(кто что знает) Скины можно посмотреть тут: http://gameguru.ru/img/img/splinter_cell_4.html
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
У меня вопрос глобальный, немного не по теме, заранее извиняюсь, но всё же осмелюсь спрасить:
Серия Splinter Cell в соё время прошла мимо меня, так уж выдалось, но смотря как интенсивно её обсуждают и хвалят, задался вопросом: "А может я потерял одно из очень хороших игр ?" Что скажите ? Есть смысл играть с самой первой части ? Или игра на любителя ? Пострелять очень люблю, да и стелс нравится. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Первую часть прошёл с огромным удовольствием, очень понравилась, особенно с полным переводом. В остальные что-то не находилось времени поиграть, но надо бы.
|
|
|
Вверх #17 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(ciornyi) »
Мде... и что всеъх проперло на DVD-9? как сговорились
Кстати, те у кого видюхи не GeForce 6ХХХ и 7ХХХ или Radeon Х1ХХХ могут не беспокоиться, на карточках не поддерживающих SM 3.0 (DirectX 9.0c) игра не идет. Вот как Юбисофт обрадовала народ и оставила многих за бортом. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
НачинающийРегистрация: 14.05.2005
|
Второй день гоняю ее на XBOX 360. Красоты неземные, да вот к управлению никак не привыкнуть после клавы и мыша. Геймплей в принципе тот же что и Теории Хаоса, только короче уровни как-то. Чувствуется что сама игра все же попроще. Консоль однако.
Но красиииииииво, ухххх )Теперь жду Call of Duty 3. На следующей неделе пришлют )
|
|
|
|