|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.04.2006
|
Огроничение доступа в ХР
народ помогите задолбался уже я Искать в инете Летературу
Подскажите плиз у меня видовс ХР с SP2 Как можно выдать прова одному компьютеру прова админи чтоб мог испровлять и записывать мне инфу а другие компьютеры тока могли читать инфу ине могли не чего испровлять на компьюторе где прова можно раздать а то я не понимаю в политике лазил ни чего особенного не нашел |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
После корректировки красной ручкой:
"Народ, помогите, задолбался уже я искать в интернете литературу. Подскажите, пожалуйста, у меня стоит виндовс ХР с SP2: как можно выдать одному компьютеру права админинистратора, чтобы мог испровлять и записывать мне информацию, а другие компьютеры только могли читать информацию и не могли ничего исправлять на компьютере. Где права можно раздать? - а то я не понимаю в политике, лазил ничего особенного не нашел" Все исправления и пожелания приветствуются , особенно смущает последнее предложение.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Народ прошу прошения ЗА БЕздарность
Помогите плиззззззз В общем у меня 10 компов в сети у меня на компе лежит база в EXL я открыл доступ по сети и все смотрят базу и могут испровлять в ней Как можно зделать так чтобы по сети заходили на комп но не испровляли а тока читали её Но 1н комп который я укожу он может и испровлять |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ОпытныйРегистрация: 22.10.2003
|
Цитата
(agsmith) »
а до скольки юзеров можно создовать можно около 10 или надо все 2-ва
Цитата
(agsmith) »
а почему кода в во второй раз заходишь по сети на комп он уже не спрашивает пароль и логин
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Цитата
(NaimaD) »
Где можно сбросить текущий кэшированный пароль я и сам не прочь был бы узнать
либо с ТаймТуЛайв тикета цербера ![]() Вот только одно НО - можно потом логинится задолбаться, каждые пять сек ![]() agsmith пиши соблюдая пунктуацию и излагай поток сознания в удобоварим виде, а то "ата-та по хопе" выдам
Вот что я вам скажу. Позвольте мне немножко подсластить вам сделку (Вельзевул) Последний раз редактировалось Lamo; 03.04.2006 в 10:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Блин заааапарился на 10 компьютеров все как по маслу поставилось создал пользователей 2-ух
один как гость другой как гость с полными провами все работает Но на другом комьюторе где был доступ все создал юзеров саздал пароль и нечего серовно непроисходит мне комп говарит увас нет прав обротись к админу непойму что я не так делаю |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
agsmith Цитата
пиши соблюдая пунктуацию и излагай поток сознания в удобоварим виде,
|