|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.03.2006
|
Вообщем купил я этот привод поставил и он хорошо проработал где-то месяц. Сейчас он отказывается читать ДВД диски с фильмами.У меня стоит кодек PowerDVD,кода он начинает читать диск,то спустя несколько секунд он зависает,причем из этого состояния его можно вывести только кнопкой ресет.Вот сегодня аналогичная ситуация возникла и с обычной болванкой на которой был записан мультик с расширением .avi
Люди,помогите мне. Скажите что с моим рекордером или это проблемы с железом???
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
для начала переустанови драйвера для мат платы или удали контроллер на котором стоит привод( в диспетчере устройств), можно попробовать удалить программы после установки которых было это замечено....и т.д.
можно было бы и конфигурацию записать, а то про железо можно только догадываться а вообще-то пионер должен номально читать
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.03.2006
|
Дрова обновил,кодеки переустановил.Наблюдается небольшой прогресс,раньше он у меня зависал на первых же секундах,а теперь спустя минуту или даже две.....но все равно виснет.
Есть еще какие нибудь способы избавиться от этого или может дело в Пионере.....???? |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
как происходит зависание? плеер виснет? весь комп?
может быть, что БП(блок питания) не тянет, если есть возможность, попробуй воспользоваться другим, не обязательно даже оч хорошим, просто другим, но не хуже имеющегося
|
|
|
Вверх #9 |
|
XAMeleon а на другом компе проверить? версия БП в общем-то маловероятна, скорее всего софт или сам привод
|