|
|
Вверх #3 |
НачинающийРегистрация: 06.02.2003
|
У мотороллы сейчас небольшой кризис и её лучше не беспокойить
А вообще - не мешало бы присмотреться к Alcatel One Touch 715 - он немного дороже, но гораздо интереснее. Последний раз редактировалось Pashez; 07.02.2003 в 17:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Новенький
|
Если тебе надо надежный телефон, то моторола, если навороты, то сименс.....
Я пользую уже года 3 моторолу, все ок... Сименсы тоже юзал, но они намного страннее .. Прием у моторолы 100% отличный.
|
|
|
Вверх #5 |
НачинающийРегистрация: 06.02.2003
|
3 года в мобильной индустрии - очень большой срок! Для надёжности надо было моторолу покупать именно 3 года назад, а теперь всё по-другому. У меня было 5 моторол, не считая протестированных: приём отличный, всё остальное - так себе. СтарТак был супер! CD930 - тоже ничего. Но V-серия отбила всякое желание брать в руки их мобильники.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Интересующийся
|
у моторолы финансовые проблемы, но ни как не технологические проблемы...еще мобильники у них далеко не первый вид бизнеса, а финансовые проблемы только с мобилами...я за моторолы...какую прелесть выпустили в последнее време...посмотрите только на V600...ИННОВАЦИОННАЯ компания...все дизайны телефонов пратически они придумали...NOKIA еще отличные трубки...тоже ИННОВАЦИОННАЯ компания
Последний раз редактировалось Dmitri; 09.02.2003 в 21:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Mike
Guest
|
Сименс взял бы только за то, как он вибрирует, 100% гарантия обнаружения телефона где угодно
Если он такие вибрации выдерживает, то уж с надежностью у него все в порядке, в плане механических повреждений. Да и на ощупь он как камень. Но связь конечно круче у Моторолы...
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
Первоначальное сообщение от eXDream
barton Я бы взял Siemens C55. Полифония, ява, синхронизация с ПК - это того стоит.
Я бы взял Сименс С55...и кстати...ПРИЁМ у него лучше всех моделей предшественников. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Бывалый
|
Юзаю C55 и всё в норме, мне нравится, Motorolla у меня вызывает сомнения, но может я не прав. Alkatel убожество, особенно 511, от небольшого удара у него экран при тряске стал мигать, С55 пережил вдва раза больше ударров, которые были в два раза сильней.
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Новенький
|
Купил позавчера С55 взамен утерянной NOKIA 3510... Примерно одинаковые по функциональности аппараты.
Кто-то, говорил здесь, что у него "вибратор" хороший. А по-моему - фигня! Я и Нокию-то при ходьбе не всегда чувствовал, когда она на поясе в кобуре лежала, а с С55 думаю еще хуже будет. Кобуры пока нет, подруга должна подарить... )
|
|
|
|