|
|
Вверх #7 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Slavich) »
А зачем ДВД-Видео?
На VHS-кассету влезает тоже 10 часов видео! ![]() VHS-кассета имеет особенность сыпаться, то есть как винил, каждое пользование ухудшает КАЧЕСТВО содержащейся ИНФОРМАЦИИ.
|
|
|
Вверх #12 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
DVD-Audio позволяет записывать не только в формате аналогичном CDDA (16/44,1), но и в с крутым "качеством" - 24/196. Вот только, количество людей, чья акустика позволяет раскрыть потенциал того же "старого CDDA" ОЧЕНЬ МАЛО.
|
|
|
Вверх #13 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Slavich) »
Тебе, оказывается, знакомо это слово - КАЧЕСТВО???
)
А я даже помню не только винил, но и граммофон. И откровенно говоря не замарачиваюсь по этому поводу, так как удобство работы с СД компенсирует потерю качества и не нужно трятись над своей фонотекой и, в отличии от аудифила, который МОЖЕТ БЫТЬ даст свой винил послушать другому, но только такому же чокнутому аудифилу, свой СД могу дать любому знакомому.
Деньги - это чеканная свобода. Достоевский Ф. М. Последний раз редактировалось XOXOT; 12.01.2006 в 16:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 31.08.2004
|
Цитата
(ReaderMan) »
Slavich Да ладно.. а чем оно может отличатся то, там что цифры ещё цифрее чтоли?
Т.е. нужно минимум 20 бит. А СД - всего 16. Конечно, думаю для Пинк Флойд не требуется 1 000 000. Пусть в два раза меньше. Но не в 16!!!
|
|
|
Вверх #19 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(ReaderMan) »
А ухом эту разницу можно услышать?
) и на достойной композиции (эффект кривых рук при мастеринге никто еще не отменял ) - уверенно услышите. На моей Соньке - сомнительно.Цитата
(Zver) »
куплю точно двд-аудио диск, послушаю...
|
|
|
Вверх #20 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Slavich
Цитата
но ни разу не видел ДВД-Аудио.
Почему? Не там смотрю? При покупке Аудиги-2 ЗС диск ДВД-Аудио прилагается к комплекту XOXOT Цитата
Зачем ДВД-Аудио если на обыный СД диск влезает порядка 10 часов музыки в МР3?
Slavich Цитата
зачем ДВД-Видео?
На VHS-кассету влезает тоже 10 часов видео! на S-VHS изображение тоже было неплохое , а звук в VHS-Hi-Fi и сейчас недостижим по ряду параметров для ДВД и записи хранятся достаточно долго (СД, ДВД можно вот испортить в момент и безвозвратно) ReaderMan Цитата
просто какая то группа или певец выпускает новый альбом минут 40-70, нафига под это дело фигачить DVD если оно и на CD влазит.
ReaderMan Цитата
Цитата:
CDDA (16/44,1), но и в с крутым "качеством" - 24/196. А ухом эту разницу можно услышать? Max Ader Цитата
А ухом эту разницу можно услышать?
На топовой акустике (много киллобаксов )
|
|
|
|