|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 18.05.2005
|
Ребята у меня вопрос по обновлению, может знает как победить эту проблему,? есть папка куда виста закачевает обновления, потом из неё устонавлевает. Но если я переустоновлю ВИСТУ можно будет так сделать что бы она опять взяла все обновления с диска а не лезла в интернет?
C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download Сразу еще один вопрос У меня сетка. Все игры идут, компы друг друга видят, но нельзя передать или принять некакой файл или папку. Требует ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и пороль!! я их неставил, может там кокойто стондарт чтоли? какой может быть ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и пороль???? я доступ открыл нефига
|
|
|
Вверх #2 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 18.05.2005
|
Ребята что некто не сталкивался с такой проблемой????????????
вроде как и сетка есть но вм тоже время немогу нечого передать, может есть какоето решение. Кстати виста дольше держиться чем хр. Молоци прогромеры
|
|
|
Вверх #3 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(olegubs) »
виста дольше держиться чем хр. Молоци прогромеры
![]() Ты попробуй дать-таки юзерам пароли и прописать юзеров (с паролями) на тех компах, куда им надо лазить...
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(olegubs) »
Требует ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и пороль!
Цитата
(olegubs) »
можно будет так сделать что бы она опять взяла все обновления с диска а не лезла в интернет?
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 04.10.2006
|
Вот ещё есть, что почитать: Советы по настройке Windows Vista. Ответы на частозадаваемые вопросы, рекомендации и т.д.
Может некоторые вопросы отпадут сами собой
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
olegubs в висте есть Центр управления сетями и общим доступом - первончально надо в нем включить "общий доступ" и сетевое обнаружение. также если сеть одноранговая то там есть и запароленная папка вроде так, сам не видел у меня домен, такого пункта нет
Vladisl@v добавил : про учетные записи тоже не забываем, либо везде активировать учетку гостя и дать ей доступ в локальных политиках, либо одинаковые учетки создавать на всех машинах с одними и теми же пароля для доступа |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 04.10.2007
|
У Висты какая то более новая версия протокола доступа к шарам, поэтому с другими у нее 'моя твоя не понимать'.
Попробуйте поменять в реестре Висты такой ключик, потом возможно перезагрузиться HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\LmCompatibilityLevel=1 В моем случае это помогло |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 16.10.2007
|
Привет всем !!!! Зарание спасибо !!!! Вот такой вопросик : собираюсь ставить висту премиум 32 бита стоит хр на одном диске 160 = 20 + 140 висту хочу поставить висту на такой же жесткий диск 160 = 60 + 100 это нормалино будет ? и ещё можно поподробней че за образ востановления где его хранить , как его сделать , это получается я полностью могу с него востановится ?
|
|
|
Вверх #15 |
НовенькийРегистрация: 16.10.2007
|
вот ещё воросик !!! у меня steam стоит на хр будет ли он без переустановки работаь на висте или всётаки его надо будет переставлять (просто там весь налф лайф с первого по епизод 2) ? зарание спасибо
|