|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 10.02.2003
|
Я 90-99 минутные болванки писал на ASUS 4012A на TECH (моделт не помню) и на какомто CDRW MAG.
Во всех случаяях использовалась NERO 6.0.11 только в опциях нужно выставить максимальный размер диска в минутах. Тогда Nero не говорит о нехватке места, а просто предлгает записать owerburn CD, ты соглашаешся и дальше запись идет как обычно. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Boeing
Цитата
просто у меня диск определяется как 703 мега (а не 800 - для 90 минутного). На это забить?
Я думаю стоит забить. Если не к спеху, то к завтрешнему дню, а может даже и сегодня, попадутся мне в руки такие диски, и я тебе точно скажу как они у меня определяются. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Remore
Ты точно там где надо выставил размер диска? Это должно быть в "Прдустановки" закладка "Экспертные свойства" см скриншот. PS если ты все выставил так и все равно не пишется, значит не тянет твой резак таких дисков
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
Ты точно там где надо выставил размер диска? Это должно быть в "Прдустановки" закладка "Экспертные свойства" см скриншот.
Цитата
Да, кстати для того чтоб это все работало тип записи должен быть "Disk at once" может в этом и проблемма
Цитата
PS если ты все выставил так и все равно не пишется, значит не тянет твой резак таких дисков
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Новенький
|
Для любителей как можно больше запихать на диск в 99мин...
НЕСОВЕТУЮ... Конечно если ты себе что то бэкапиш то всё ок!!! Но если этот диск будет переобически по разным сдюшникам ползать, тут дело труба!!! Старые сидюшники если и начнут его читать, то твой сын в 90 лет может и дождётся отклика системы!!! Новые 50 на 50... DVD и всякие там двд комбо процентов 60 что нехрена неувидят!!! Такчто использовать или неиспользовать эти диски это твоё дело... Но мой личный опыт покозал что лучше взять 2 болванки помельче... |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Nero 6.0.0.15
Получилось у меня сегодня записать на 800 мб-ий диск, правда, записал я 810, но все это невозможно прочитать на любых сидюках... Пишет - ошибка доса (что-то в этом роде)... Что думаете? Последний раз редактировалось Remore; 19.09.2003 в 16:24. |
|
|
|