|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 11.01.2006
|
Microlab 5.1 - проблема...
Обычная система 5.1 с уселком небольшим (хотя я даже не уверен что это уселок )
![]() Привключении системы все отлично, после прослушки какой лиюо музыки я его выключаю и "усилок" начинает жутко жужжать ззз ззз зззИ все время приходится из-за этого его вытаскивать из разетки. Подскажите пожалуйста что можно зделать. А то надело постоянно лазить под стол чтобы его выдернуть. Системы выглядет так: все 5 колонок подключаются к сабвуферу проводками (2 их ) похожи на телефонные, далее от сабвуфера идут колокольчики к уселителю 3 штуки (на каждой стороне по 2 колокольчика) а от уселка уже идут провода к звуковой карте (встроенноая в мать) выгледят они так: из уселка выходят колокольчики 3 шт (из уселка выходят они как штекеры стандартные) в компютер входят 3 чтекера но они уже стандартные (как на старых колонках) ну вобщем как на всех наверное =) вот, и их туда входят 3 (зелёный, рыжий, черный).Может я подключил криво эти "телефонные" проводки - не известно. Факт в том что жужжит жутко. Подскажите плз что зделать, а то я её скоро выкину Заранее спасибо... Последний раз редактировалось Sith; 11.01.2006 в 21:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 11.01.2006
|
Ну радио у меня по близости нет, да и вообще в квартире отсутствует... Это очень маловероятно, т.к. это жужжание не пожоже на радио
это уж точно... А если попробывать дорпустим подпаять концы проводов которые идут от колонок решит ли это проблему?
|
|
|
|