|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 15.08.2004
|
Как обновить Direct X 9c ?
Для Direct X 9c частенько выходят обновления,вот только установить их
мало кому удается(читал на других форумах это БОЛЬШАЯ проблема),последнее обновление вышло в октябре и даже удаление Direct X 9c с помощью специальных прог и переустановка уже (типа) обновленного Direct X 9c oct (за октябрь) ничего не обновляет устанавливается Direct X 9c какой и был. Может кто знает как обновить Direct X 9c ? P.S Облазил весь инет толку 0
|
|
|
Вверх #3 |
|
Запускаеш исталятор Direct X 9c (октябрь) и вроде установка началась но
файлы не копируются и не обновляются потом сообщение вроде все установилось(но это не так)нажми ГОТОВО директ х успешно установлен и даже без перезагрузки !, я проверял никаких обновлений нет стоит прежняя версия директ х
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 30.08.2004
|
Цитата
(Фараон) »
Запускаеш исталятор Direct X 9c (октябрь) и вроде установка началась но
файлы не копируются и не обновляются потом сообщение вроде все установилось(но это не так)нажми ГОТОВО директ х успешно установлен и даже без перезагрузки !, я проверял никаких обновлений нет стоит прежняя версия директ х
|
|
|
Вверх #6 |
|
Oskolok
Цитата
А стоит ли вообще парится с этими обновлениями, ведь с практической точки зрения разницы не видно (проверено) . Так что не мучайся пока не выдет 10 версия.
NFS Most Wanted но она непошла выдала сообщение (Speed.exe не находит D3DX9_26.DLL повторная установка может решить проблему) вот по этому я решил обновить DirectX 9c но хотя XP_USER пишет что Цитата
Все пучком, если у тя стоит 9с, то копируются несколько дополнительных файлов, аля d3dx9_27.dll и т.д. Остальное и не должно обновлятся. И перезагрузка не нужна.
DirectX 9c небыло! P.S Правда игру я все таки запустил скачал файл d3dx9_26.dll с http://www.dll-files.com и отправил его в директорию с игрой
|
|
|
Вверх #9 |
ОпытныйРегистрация: 30.08.2004
|
Цитата
(Фараон) »
Сейчас обьясню зачем мне все это надо было,купил и установил игру
NFS Most Wanted но она непошла выдала сообщение (Speed.exe не находит D3DX9_26.DLL повторная установка может решить проблему) вот по этому я решил обновить DirectX 9c но хотя XP_USER пишет что Цитата:Все пучком, если у тя стоит 9с, то копируются несколько дополнительных файлов, аля d3dx9_27.dll и т.д. Остальное и не должно обновлятся. И перезагрузка не нужна. вобщем игра непошла и я думаю некакого обновления DirectX 9c небыло!
|