|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 26.10.2005
|
Создание сети
Первый раз собераюсь строить небольшую сеть.
Значит так: Есть интернет, пров выдаёт 2 ip адреса. Есть так-же 3 компьютера. Нужно что-бы на всех машинах был инет, и сети между ними. Допустим покупаю свич. Что делать далее? Подключаю интернет кабель в свич, и от всех 3-ёх компов тоже в свичь по витой паре. Так? Что у меня получится? Наверно у 2-ух компов будет 2 разных Ip адреса, а что будет с третим? Будет ли у него интернет? Если не так, то пожалуйста опишите, хотябы в кратсе, что нужно сделать, что-бы реализовать мою задачю При этом любой комп должен быть независим. Тоесть если я выключу один компьютер, у других пропадёт интернет. (я про internet connection sharing)
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Цитата
(TEA) »
Единственное, не знаю зачем тебе 2 IP...
![]() kanlux Либо роутер, либо прокси - по вкусу
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2003
|
Цитата
(Lamo) »
либо прокси - по вкусу
А разве бывает прокся отдельной железкой, как роутер? Ему же надо, чтоб все компы в нет выходили независимо.
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2003
|
J. Corvin
![]() То есть, для сети, указаннойkanlux роутер не подойдёт? Ведь ему выделено только 2 ip. Кстати, как прикси в магазинских каталогах значится?
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 02.11.2005
|
Народ помогите чайнику есть клуб в клубе окло 20 машин есть сервак свич и т.д и т.п ... , интернет, всё вроде тип-топ по вот сеть малость, а иногда и довольно заметно пдтормаживает... допустим при заливе с машини на машину информации ... примерно 1гиг 5 -7 минут мне кажется это не нормально ... посовеуйте чёниудь ... машины все одинаковой коншигурации ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 27.02.2003
|
Jabberwocky
Если провайдер даст Белую подсеть то Вполне подойдет, а вот если НЕ даст то только Проксик DART Кто подтормаживает Сеть, или та пара машин на которых перекачка идет ??? Если сеть то проверте во время перекчки не загорается ли Лампочка COL на хабе, если машины то это нормальное явление.
|