|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
GF 6600 GT Kompjuter visnit
Zdravstvuite uv. 4leni foruma.
V obsem u menja ogromnoe razo4erovanie. A imenno v NFS undergroun 2 visnit kompjuter. Bukavalno srazu posle zapuska igri PC visnit. Ja kupil sebe BP Q-TEC 500W I postavil drova 67.03, no ni4ego ne pomogaet ![]() Kstate na osjup karta vovse ne gorja4aja. Gde mozno posmotret temperaturu 4ipa ?? Zdu s neterpeniem vashei pomoshi !!! ![]() Hempina добавил : I vseraki net, ne takoi uz radiator i holodniy kak mne sperva pokazalos' gde stoit kuler i najleika tam vobshe ele tepliy a gde 4ut pravee 4istiy radiotaor tam prakti4eski ne vozmozno derzat palec vot sdes vidno pro 4to ja govarju http://www.club-3d.com/productshow_v...lter=&p=1_full |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
Ребята а за что вы так россиян не любите????(просто вопрос)
Температура чипа наверно в норме, интересует версия дров на чипсет, а так же не стоит ли альтернативный,нивидовский, драйвер на идай контроллер, так же поподробнее о ОС, SP1 или 2, разгон?, ....
|
|
|
Вверх #3 |
|
Butcher
Rosijan o4en daze ljubim Kto ze ese poozet kak ne vi ![]() Prosto na klave u menja netu kirilici za 4to ja kone4no izvenjajus. Butcher pozaluesta govari proshe, ja vsego lish juser lamerskiy ![]() a ti mlin tut na4al а так же не стоит ли альтернативный,нивидовский, драйвер на идай контроллер ja vosbhe ne ponjal 4to eto )) na s4et SP ( kak ja ponjal eto Service Pack ) u menja perviy drova ja postavil 67.03 Win u menja XP s Service packom 1 failovaa sistema NTFS Ja dumaju mozet poprobivat udalit' vse drova nvidii specialnoi progoi ? Mozet u menja 4enit ne horoshego ostalos' s moei staroi Ti 4200 ?? Na s4et razgona mimo, daze proc na danniy moment ne razognan. VSE PO DEFOLTU ! Hempina добавил : Sei4as v 3DMARK05 hotel potestit- na pervom ze teste vse povislo ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 18.08.2003
|
Hempina, Попробуй сделать так. Сначало установи свежие драйверы чипсета. Затем, анинсталлируй драйвер для видео, зайди в Безопасный режим и там запусти программу NFR (http://rudz.frac.dk/ ) Найди и удали ей все драйверы, перезагрузись и установи их заново. Затем, переустанови ещё и DirectX и попробуй опять. А так, как видеокарта у тебя очень новая, драйверы на неё ещё сыроватые; НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую тебе скачать свежий драйвер от nVidia 66.93.
P.S. Со старой видеокартой Need работал?
|
|
|
Вверх #5 |
|
Prozac
Mlin proga vidaet soobsenie Run-time error '7' ne naju 4to i delat ((Ja pro NFR Цитата
P.S. Со старой видеокартой Need работал?
Hempina добавил : Prozac Tolko 4to sdelal vse kak Vi govarili ni bez etoi progi NFR Pri zapuske 3DMark05 kompjuter povis |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Hempina, Тогда попробуйте установить ещё один WindowsXP на другой раздел. Установите в нём всё драйверы какие я сказал. Если повториться опять, то на мой взгляд, эту видекарту вполне можно менять. В лучшем случае, прийдётся Windows переустановить.
|
|
|
Вверх #7 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
Hempina
Сноси все что относится к дровам старой видюхи, почисть реестр, ребут ........ проверь систему охолождения на ГПУ(плотно ли прижата, нет ли перекосов.........), поставь дрова(заметь что пока их не надо ставить), ребут, после загрузки винды жесткий тест системы 3DMark05 если проблемы остались то надобы потестить память, и работу AGP порта...........
|
|
|
Вверх #8 |
|
Prozac Ja tolko 4to sdelal Format C:
Vse postavil zanogo kak vi govarili No k sozeleniju pri teste v marke 05 kompjuter povis Butcher GPU plotno prizata Kak testit pamjat ja ne znaju i Rabotu porta toze ![]() Hempina добавил : hm, stranno kak-to v 3DMark05 sna4alo pokoziva VGA Memory Clock 900 mhz VGA Core Clock 300 mhz hotja dolzno bit 900/500 a teper vobshe vot tak VGA Memory Clock 0.0 Hz VGA Core Clock 0.0 Hz |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Hempina, Вы чего???
Цитата
Hempina, Тогда попробуйте установить ещё один WindowsXP на другой раздел.
Зачем же Вы сносили всю систему??? Вы могли установить ещё одну, к примеру, на раздел D, после чего, безболезненно стереть её!!! Какой версии у Вас DirectX, драйверы nVidia точно 66.93? И скажите производителя Вашей видеокарты, пожалуйста. Цитата
ni bez etoi progi NFR
P.S. Я вот чего не могу понять, тема Вашего сообщения: GF 6600 GT Kompjuter visnit, в тексте Вы пишете, что приобрели BP Q-TEC 500W. А видеокарта у Вас была я Ti4200. Так Вы мне объясните, Вы сразу меняли и видеокарту, и блок питания (БП)? Или у Вас уже некоторое время была GF 6600 GT (при которой Need работал), а сейчас Вы поставили новый БП и с ним наблюдается такое??? Попытайтесь изложить всё правильно и понятно, для этого, и создан наш форум, чтобы мы были в состоянии понять и помочь друг другу. Цитата
hm, stranno kak-to v 3DMark05
sna4alo pokoziva VGA Memory Clock 900 mhz VGA Core Clock 300 mhz hotja dolzno bit 900/500 a teper vobshe vot tak VGA Memory Clock 0.0 Hz VGA Core Clock 0.0 Hz Цитата
VGA Memory Clock 0.0 Hz
VGA Core Clock 0.0 Hz
Best wishes from heart... Последний раз редактировалось Prozac; 13.01.2005 в 19:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.01.2005
|
Слышал AGP вариант 6600GT очень зависит от качества питания (линии +5V в частности) - советую найти утилиту которая следит за питаниями и записывает их в лог. Затем посмотреть напряжения... Хотя для блока 460W...
![]() Также стоит отключить автоматическую перезагрузку системы и посмотреть возникает ли ошибка или комп просто перегружается
|
|
|
Вверх #12 |
|
Prozac
Net, vi menja ne pravilno ponjali ![]() Ja kupil srazu Vidio kartu i BP. I ja vse delal po vashim instrukcijam, no ni4ego ne pomogaet, komp postojanno visnet. Esli vklju4at NFS 2 na minimalnih rezimah to karta ne visnet, no v 3DMARKe vse razvno visnet GRK Blok pitanija u menja 500W ot Q-TEC Podskazite pozaluesta Nazvanie programmi dlja otslezivanija naprjazenija Hempina добавил : Prozac Цитата
(Prozac) »
Какой версии у Вас DirectX, драйверы nVidia точно 66.93? И скажите производителя Вашей видеокарты, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
Direct-X 9.0c, Drova to4no 66.93, proizvoditel' Club 3D
Ещё я совершенно не могу понять, как можно было взять такую мощную и новую графическую систему от какого-то Club 3D??? Ведь она сколько стоит-то! Неужели было тяжело добавить пару десятков зелёных (и в свою очередь сэкономить на блоке питания, т.к. такой БП в 500W совершенно даром, потраченные деньги, он сверх мощный для Вашего компьютера, 350W позарез хватит) и купить произведение искусства от ASUS? Судя по всему, этот апгрейд Вы сделали только на днях, советую тогда вот что. Однако, есть ещё вариант, что БП не держит напряжение, хотя мне больше кажется вариант с видеокартой. Так вот, поставьте для начала Ваш старый БП и попробуйте опять. Если глюки повторяться - видеокарта, однозначно! В этом случае сразу несите в кантору и меняйте.
Best wishes from heart... Последний раз редактировалось Prozac; 14.01.2005 в 01:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Нет, к сожалению, эта модель у них уже PCI-Express! ASUS является одним из самых известных производителей видеокарт, не думайте что это реклама. Это здравый смысл и жизненный опыт... Вот сайт видеокарт от ASUS http://www.asuscom.ru/products/vga/; посмотрите и прикиньте по цене, может поменяете на что-то. В одном я уверен точно, видеокарту такого уровня надо брать только брендовою.
P.S. Кстати, ради интереса, во сколько Вам обошлась эта карта?
|
|
|
Вверх #16 |
|
Prozac
Tolko 4to stavil svoi stariy BP rezultat tot ze- komp povis Ja ne sporju 4to ASUS lu4e NO U MENJA ZE NETU SRETSTV PEREHODIT NA PCI-EXPRESS Vot i n4ego bolshe bilo brat na AGP tolko eta karta bila i to ja zdal poka ee privezut celuju nedelju. A onaslas mne eta karta 3350 eek Eto primerno 250-270 baksov ! Nutk 4to mne delat to ? (((Ja zavtro sobirajus nesti ves sistemniy blok v magazin 4to bi oni smotreli 4to tam nitak. Esli karta ne vporjadke to 4to mne delat ??? Prosit zameni na novuju ili poprobivat zabrat dengi ( 4to kone4no malo verojatno ) Ili mozet druguju kartu vzjat ?? NO MNE NADO NA AGP !!! V obshem zdu zdu zdu Prozac ot Vas soveta !!! |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Hempina, Просмоторев перечень видеокарт на сайте ASUS'а, я пришёл к выводу что для Вас оптимальный вариант будет взять ASUS V9980 Ultra (это GeForce FX 5950 Ultra).
Часты у неё отличаются от той, что сейчас у Вас очень незначительно, а именно: Engine Clock 475MHz Memory Clock 950MHz(475MHz DDR) Можите сами хар-ки почитать: http://www.asus.com/prog/spec.asp?m=...Ultra&langs=01 Второй большой плюс то, что в своей серии (FX), это самая мощная видеокарта, в то время, как 6600 GT, по-моему, немного урезан. И в третьих, эта последняя из видеокарт на чипсете AGP, дальше ASUS производит только PCI-Express. Я уверен на 99%, что Вы останитесь довольны этой покупкой. Prozac добавил : Hempina Обязательно закажите коробочный вариант в фирменной упаковке ASUS, а то, обычно когда их ставят в магазине, то все диски, коробки, иногда инструкции в большинстве случаев оставляют себе!!! Установите её в компьютер сами, в этом нет ничего сложного.
|
|
|
Вверх #18 |
БывалыйРегистрация: 12.12.2003
|
Цитата
(Prozac) »
как 6600 GT, по-моему, немного урезан.
К тому же перекос у неё идёт не на +5, а на +12 вольтовую шину
|
|
|
Вверх #20 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.02.2004
|
Prozac
и всетаки если уже брать нвидиа, то мое мнение 6600ГТ, ибо она куда более перспективна 5950Ультры Или в магазине есть токо Слуб 3Д ?
|