|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 27.10.2005
|
Настройка соединения модем-модем через телефонную линию под ХР.
Сабж. Не получается. И вот в чём дело. Создаю я (или на другом конце провода) "входящие соединения" (виндовс ХР). В их свойствах ставлю галку напротив модема (Acorp PIM2) -> Ok, а она там не сохраняется. В результате компьютер не берёт трубку (т.к. у него не отмечен пункт - принимать звонки от модема). На другом конце аналогичкая ерунда (там зюхель).
Если я создаю в 98 сервер удалённого доступа, то модем берёт трубку при входящем звонке (звонят с ХР), но после пересвиста вешает. На том конце провода говорит толи пароль неверен, толи что-то ещё (но в 98 вначале я работал вообще без паролей, а потом и специально завел пользователя - с тем же результатом. Есть предположение, что надо сделать одинаковые настройки и там, и там. В 98 всего две галочки - "шифровать пароль" и "программное сжатие". Что посоветуете? Если я запускаю гипертерминал (на 98; под ХР неуспели опробывать), то коннект происходит. Но это не совсем то, что надо. ФАйлами как раз обмениваться не надо. В общем - что делать? Хочется настроить соединение именно ХР-ХР. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 27.03.2004
|
ХимМАГ привет!
поищи на www.oszone.net, та много чего есть :-) |
|
|