|
|
Вверх #1 |
Автор 3DNewsАвтор темы Регистрация: 18.02.2003
|
Статья неплохая (для новичка), но:
"Среди минусов камеры можно выделить, в первую очередь, малое время работы от батареи, низкое качество видеороликов и досадные мелкие недоработки при работе с компьютером." - забыли так же, что фотоаппарат ДИКО МЫЛИТ, даже копеечные олимпусы С170/180 мылят заметно меньше. "Осмелюсь предположить, что BenQ DC E53+ может стать неплохим подарком для вашей прекрасной половинки, да и стоит он не слишком дорого - около 250 долл. США. " - не дорого? Автор, у тебя деньги лишние появились? За эту камеру я бы не дал больше 120 баксов. Это прямой конкурент Оли С180... по качетсву снимков Бенк проиграет Кэнону А400 и тем более А410... А510 стоит 190 баксов... и по размерам чуть больше... И девушке я бы его ни за что не купил бы - есть панасы с олями (мью) в этой цене, которые и снимают лучше и "окрашены" в разные цвета... |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(Zver) »
ДИКО МЫЛИТ
Цитата
(Zver) »
не дорого?
Не забывай, что за эти деньги у фотика имеется большой 2,5" экран, компактные размеры и неплохая комплектация. Marvin добавил : Zver да, к тому же в статье приведено несколько снимков, так что читатель сам решит, "дико он мылит" или нет. Цитата
(Zver) »
Статья неплохая (для новичка)
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Marvin) »
да, к тому же в статье приведено несколько снимков, так что читатель сам решит, "дико он мылит" или нет.
Цитата
(Zver) »
Статья неплохая (для новичка)
С Дебютом!
|
|
|
Вверх #5 |
Автор 3DNewsАвтор темы Регистрация: 18.02.2003
|
Marvin
стандарные снимки??? - опять я чуть не упал со смеха под стол))) дисплей такой большой нафиг не нужен + он жрет питалово, а с временем работы 30 минут... хи-хи... ну сами понимаете))) Читатель подумает, что неплохо, если он не видил фотки с более дешевых и более продвинутых А410 и А510. ИМХО надо с чем-то сравнивать по-любому. В сравнении рождается истина. Зато в статье все подробно в скриншотах... Без лишних спектограмм и графиков... |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(Zver) »
более дешевых и более продвинутых А410 и А510
|