|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 20.12.2011
|
D-link dir 300 настройка wi fi
Доброго времени суток!
Вообщем есть маршрутизатор d link dir 300? есть провайдер Тетрон город Воскресенск.Маршрутизатор настроил по стандарту с динамическими ip адресами, сеть то дает то не дает, в свою очередь с точки не пингуется. У соседа тот же провайдер, все также настраивал- работает идеально(только маршрутизатор другой) звонил в техподдержку толком нечего не понял что он сказал , отрывками услышал что на конце ip должен быть номер дома и квартиры.. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Matheew) »
Тип подключения pppoe
Цитата
(Matheew) »
Пинга нет в разделе system check
Цитата
(Matheew) »
Потому что именно wi fi надо настроить
|
|
|
Вверх #5 |
|
Вчера точно так же настраивал другу роутер с подключением pppoe только от другово провайдера, все работает. Пинговал ya.ru, в самом меню значок "internet online" .
Добавлено через 1 минуту В настройках тупо вбивал логин и пароль ну и соответственно на вай фай пароль. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Matheew) »
в самом меню значок "internet online" .
тогда к чему относится Цитата
(Matheew) »
сеть то дает то не дает
|
|
|
Вверх #7 |
|
Подключение есть, но пинга получается нет. На счет дает не дает да я беспроводную имею ввиду. В чем проблема то может быть? Я в принципе с их монтажником общался , он мне объяснил что у них именно так все настраивается, проблемы с самим роутером быть не может, у меня их два и оба пробовал, везде одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Matheew) »
но пинга получается нет.
|
|
|
Вверх #12 |
|
Matheew какие адреса получает по беспроводу? какие адреса получают другие компы в локалке? сколько ещё беспроводных сетей поблизости? какое шифрование и аутентификация в беспроводке?
Начнём с того, чтобы обновить прошивку на эту, скинуть на заводские настройки, настроить заново и проверить.
|
|
|
Вверх #13 |
|
По беспроводу
ip 192 168 0 100 маска 255 255 255 0 шлюз DHCP DNS 192 168 0 1 в локалке ip 192 168 0 101 Сетей поблизости 1,2 не больше . Цитата
(ырг) »
сколько ещё беспроводных сетей поблизости? какое шифрование и аутентификация в беспроводке?
тут не особо понял что нужно.. кстати говоря сеть дает только на тот комп на котором происходила настройка роутера. |
|
|
|