|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 22.03.2003
|
мультикарта Twinhead TH6460B -- джамперы
Товарищи, нужна помощь.
Есть древняя (1993 г.) мультикарта Twinhead TH6460B (FCC ID: JP7TS-8460, выглядит так: http://a2.pluto.it/1918.jpg ). Не могу найти мануалку к ней. Интересуют функции джамперов -- кто за что отвечает. Если кто сталкивался с этим чудом -- помогите.
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 12.09.2003
|
а я всегда думал что это устройство мультимедиа
Bloke добавил : хм... в инете только вот че нарыл Цитата
Jumpers whould be when you look on the card from chip side:
First left - IDE Second - Parael Third - diable coms maybe also parael Four - Com2 Five - Com1 last one alone shoud be a gameport
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Sanya) »
ты не понял.. мне не разьемы нужны, а джамперы
Что-то я "пардоню" сегодня много
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем. Последний раз редактировалось Keper; 18.10.2006 в 14:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 22.03.2003
|
Ariny
ага, так и сделал.. итого: 1 - FDD on/off 2 - LPT2/LPT1 3 - GAME on/off 4 - IDE on/off 5 - COM1 on/off 6 - COM3-COM4 / COM1-COM2 7 - COM2 on/off 8 - LPT on/off
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 30.04.2008
|
Цитата
(Sanya;1094673) »
Ariny
ага, так и сделал.. итого: 1 - FDD on/off 2 - LPT2/LPT1 3 - GAME on/off 4 - IDE on/off 5 - COM1 on/off 6 - COM3-COM4 / COM1-COM2 7 - COM2 on/off 8 - LPT on/off когда я ее откопал, там был двойной шлейф, если включать в один из разьемов, то оба жестока работают, но вот вместе их включение показывает в биосе только один и то размером 0Кб явный конфликт, это из-за неверных джамперов? Пробовал 2 такие платы вставить, ничего не робит(мало опыта работы с динозаврами) Да еще и на дисках никаких нету джамперов для выбора мастер\слэйв (один на 234Мб второй на 41Мб) Мне этот комп нужен как программируемый контроллер Помогите разобраться ПОЖАЛУЙСТА!! |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
milvus
Цитата
один на 234Мб второй на 41Мб
Цитата
если включать в один из разьемов, то оба жестока работают
Цитата
Да еще и на дисках никаких нету джамперов для выбора мастер\слэйв
|
|
|
Вверх #12 |
НовенькийРегистрация: 30.04.2008
|
Цитата
(Ariny;1482175) »
milvusИ определяются как мастер?
Например видяху можно воткнуть в любой слот и она будет робить, дров для карь вообще не надо, воткнул и работает я вот и подумал что и с дисками так-же, воткнул и работает! milvus добавил : Цитата
(Ariny;1482175) »
milvus
Цитата
один на 234Мб второй на 41Мб
Цитата
если включать в один из разьемов, то оба жестока работают
Цитата
Да еще и на дисках никаких нету джамперов для выбора мастер\слэйв
Спасибо! |
|
|
|