|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 15.05.2005
|
Как встанет MSI 6600 128mb на AGP4X?
Народ подскажите мой друг задумал
покупать видюху. Вот такая конфигурация: Pentium 3 1133@1400 Chaintech motherboard AGP 4X 256mb PC2100 DVD-RW Nec ND2510A nVidia GeForce 2 MX400\400 64mb no name Проблема в том что сдесь AGP 4X!!! Какую видяху лучше взять? Мне кажется MSI 6600 128mb Или что то другое предлагайте....
|
|
|
Вверх #3 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2005
|
JetikВ принципе и ту которую ты предложил поставить не проблема, да и любую другую из современного выбора. ИМХО больше чем 6600ГТ ставить на эту машинку не стоит - смысла нет.
|
|
|
Вверх #6 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Menendzher тогда радеон 9550. да и вообще сам знаешь, что на третий пенек ставить что-то большее бессмысленно, тем более с таким объемом оперативки.
|
|
|
Вверх #9 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.08.2005
|
Цитата
Jetik
бери 6600
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Jetik думаю можно поставить, если хочется. Не смотря на то, что система для нее слабовата.
|
|
|
Вверх #12 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.01.2004
|
Цитата
(Jetik) »
Chaintech motherboard AGP 4X
256mb PC2100 Насколько я помню, интеловских чипсетов для P3 с поддержкой DDR памяти не существует. Значит чипсет скорее всего AliAlladin5 (так кажется). Если бы системя была на i815 я бы не задумываясь сказал, что работать будет, а с Али не уверен на все 100. А вообще 6600 (не GT) вполне нормально для такой системы, но оперативки и правда надо удвоить.
|
|
|
Вверх #14 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.01.2004
|
ALEX...EAM точно, скорее всего он и есть. Думаю работать должна без проблем. Хотя для такой системы R9600Pro/XT за глаза, но и 6600 не так много померяет из-за проца и чипсета в разрешениях выше чем 1024, даже без АА. Брать стоит, после GF2MX 6600 покажется раем
|
|
|
Вверх #16 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 15.05.2005
|
короче народ поставил я ему попробовать свою 6600GT ASUS в 05 марке 2887 очков!!!!
короче показала себя супер!! NFS Undergraund 2 на максимуме без лагов! чип у матери intel Solano i815 но не тут то было.. у него умер старенький Quantum Fireball.. Так что сейчас порниша озадачен покупкой нового харда
|
|
|
Вверх #18 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.08.2005
|
Цитата
Ты коробочку открой ,не ломай! Потом закрой! Гы-Гы-ГЫ!!
Сообщить модератору
|
|
|
|