|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 06.12.2003
|
Microlab solo 3 mk-2
У меня вот уже больше года простояли Creative Inspire 6.1 Сначала они мне понравились но на сегодня меня уже не устраивает их звучание (сателиты маловаты) Теперь я хочу купить действительно хорошие колонки на которых можно слушать музыку. Я присмотрелся к Microlab solo 3 mk-2 но у них помоему нет выхода на саб хотя с их размерами возможно он и не нужен что посоветуете? владельцы микролаба откликнитесь. Или посоветуйте другую акустику 2.0 или 2.1 в пределах 180$ спасибо.
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 17.08.2003
|
Цитата
(Voron70) »
Я присмотрелся к Microlab solo 3 mk-2 но у них помоему нет выхода на саб хотя с их размерами возможно он и не нужен что посоветуете? владельцы микролаба откликнитесь
Обыно цепляют так..на хоботе посмотрите. http://forum.ixbt.com/0012/022687-2.html |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
Или посоветуйте другую акустику 2.0 или 2.1 в пределах 180$ спасибо.
Розничная цена $111.10 http://www.spb.ultracomp.ru//common/...all=1&id=45227 |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 06.12.2003
|
Я эти колонки уже видел и вот что хотел спросить сказывается ли то что у соло-3 2 динамика, а у Microlab PRO-3 - 1 на качестве звучания. Я имею ввиду допустим на одновременном воспроизведении басов и высоких частот, я так понимаю у solo-3 за басы отвечает нижний динамик а с высокими справляется верхний, а что тогда у Microlab PRO-3 ведь у него всего один динамик на колонке? Спасибо за ответы.
|
|
|
Вверх #8 |
НачинающийРегистрация: 16.03.2005
|
В данном случае в соло-3 применены дублирующие друг друга динамики,лучше бы вместо такого же использовали с\ч,поэтому соло-3-это тоже самое,что и соло-2,но с лишним динамиком,особой пользы от него не вижу и не слышу,единственное,что за счет него увеличилась общая мощность и обьем колонки.
В случае про-3-плюс-то,что усилитель вынесен в отдельный блок.И в итоге про-3 будет качественнее в плане воспроизведения звука. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 09.12.2004
|
у меня и моего друга Solo 3 просто, так вот долбят они пипец как... Solo 3 MK-2 еще мощнее так что не знаю что ты решишь, а вот я обязательно куплю.
один мой знакомый даже отказался от своих 5.1 с сабом ради Solo 3 MK-2 что еще интересно. опять же, еще один мой друг купил недавно центр Техникс... колонки у него мощностью по 120 ватт, но орут они при такой мощности ничуть не громче простых Solo 3, которые всего по 22 ватта... Делайте выводы друзья!! за эту цену не купить колонки лучше, даже в два раза дороже не купите лучше... |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
не нужен соло3 сабвуфер
и соло1-то без сабвуфера звучат прилично на большой громкости а если колонки для музыки, то тем более ни от 2.1, ни от 5.1 и т.п. никакой пользы нет тут нужны хорошие 2.0 типа соло
|
|
|
Вверх #12 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
CapOne
Цитата
тут нужны хорошие 2.0
типа соло Цитата
и соло1-то без сабвуфера звучат прилично на большой громкости
Саб больше ощущений добавляет, ибо частоты ниже 50Гц больше не чувствуются, а ощущаются. Хотя и на качественных композициях (раскрывающих практически весь спектр звука) нехватка саба все-же ощущается.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
AndreySHL
Цитата
А в данном ценовом диапазоне идеала найти будет сложно, если только JB381, но вот на громкости ближе к максимуму они похуже соло
|
|
|
|