|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 08.05.2005
|
охлаждение GeForce 6800
Народ хотел посоветоваться какое лучше поставить охлаждение на мою карту 6800 Ultra щас у меня стоит VF700-Cu но ещё у меня стоит Reserator 1 который охлаждает только проц как думаете оставить всё как есть или можно поставить ещё водянку и на карту и будет лучше????? если да или же вы знаете ссылки где срвнивают кидайте заранее большое спасибо
karman добавил : если поставлю водянку и на видюху то будет намного лучше того что у меня щас стоит VF700-Cu потенциал разгона будет больше или всё останется также??????????????????????????? |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
проц у меня pentium 4 2.8@3.5 выжал по максимаму греется проц в нагрузке 35градусов!!!!!!!!!ну как думаеш если поставлю водянку и на проц эффект будет???? по сравнению с VF700-Cu
karman добавил : и еще на Reserator 1 дуетофисный вентилятор!!!!!!!!!!!!!!!! и башня на ощем не горячая очень даже прохладная!!!!!!!!!!!!! а и еще можно ли где нибудь найти насос отдельный купить чтобы поставить чтобы сам воду гонял а karman добавил : RomGT отзовись |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 10.09.2004
|
можно конечно отдельный найти! вродь аквариумный должен подойти (если не прав поправьте)
думаю мона на видео поставить ватерблок! тока зечем оно тебе? вроде ВФ700 охлаждает хорошо! З.Ы. какая темпа видео в наагрузке?
|
|
|
Вверх #5 |
|
ну я если честно не мерил какая но просто предел разгона по чипу это 440 ито когда туда вдувает настольный вентилятор или подскажи пожалусто как увеличить напрежение, я с помощью проги NIBITOR увеличил с 1.4 до 1.5 а вот до 1.6 не могу потому что значения там такого нет только 1.5 что делать?????????????????????????????????????
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
нет не делал но у меня другой вопрос появился у меня ZALMAN RESERATOR 1 и в неи стоит водяной насосо который мне честно говоря не внушает доверия ,можно ли ,есть ли какой ниюудь помощнее насос чтобы по деаметру трубки подошел к моей всей системе шас там стоит 5V и 300л\ч
хочу гдето 10w и 600л\ч народ посоветуйте пожалусто |
|
|
|