|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 13.03.2005
|
Огромные проблемы с Radeon Gigabyte 9600Pro
Скажите пожайлуста, вот у меня такая проблема:
сменил на видюхе термоинтерфейс(на КПТ-8), включил и она умерла(изображение размыто), хотя пасту мазал токим слоем и радиатор сидел нормально. Отнес недавно по гарантии (видюхе всего 2 недели было) и сказал типа она сразу была брокованная. Вопрос такой: могут ли мне отказать в гарантии, если увидят термопасту(на форумах читал, что иногда ложат терможвачку, а иногда нормальную пасту, т.е. принципиальных различий быть не должно). И как мне оправдаваться чуть-что на их доводы о смене термопасты? Заранее благодарен за ответ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Вверх #3 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2005
|
Про термопасту лучше ничего не говорить - сразу потеряна гарантия. Если будут спрашивать говори что ничего не трогал - как продали так и принёс обратно.
Цитата
(Maximus007) »
Привет всем из Беларуси!!!!!!!!!
Напиши через Персон. Сообщ. живёшь в Минске или где
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
Цитата
(Maximus007) »
И как мне оправдаваться чуть-что на их доводы о смене термопасты?
считай гарантию ты потерял ... и тебе её не заменят .. в конторе может ещё и прокатит .. а вот экспертиза , на которую они её отправят ... сразу определит што карточка разбиралась ... .. и любые оправдания не прокатят ... у них таких случаев 99 из 100 ! .... скорее всего ... при разборке ... ты убил некорые чипы памяти .. уж незнаю как ! .. может физически повредил ... может статикой их долбанул .. или замкнул где-нибуть ножки на карточке ( посмотри .. там случайно радар не касается каких-нибуть кондёров !)
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(pocc) »
Цитата
(Maximus007) »
И как мне оправдаваться чуть-что на их доводы о смене термопасты?
в конторе может ещё и прокатит .. а вот экспертиза , на которую они её отправят ... сразу определит што карточка разбиралась ... ..
Или если я скажу, что типа не работала решил просто радиатор снять-посмотреть? Как думаете?
|
|
|
Вверх #8 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Лучше вообще ничего не говори, отпирайся, говори, что так и было, судом можешь погрозить, хотя не знаю как там у вас в Белорусии
|
|
|
Вверх #9 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Цитата
(Maximus007) »
Скажите пожайлуста, вот у меня такая проблема:
сменил на видюхе термоинтерфейс(на КПТ-8), включил и она умерла(изображение размыто), хотя пасту мазал токим слоем и радиатор сидел нормально. Отнес недавно по гарантии (видюхе всего 2 недели было) и сказал типа она сразу была брокованная. Вопрос такой: могут ли мне отказать в гарантии, если увидят термопасту(на форумах читал, что иногда ложат терможвачку, а иногда нормальную пасту, т.е. принципиальных различий быть не должно). И как мне оправдаваться чуть-что на их доводы о смене термопасты? Заранее благодарен за ответ!!!!!!!!!!!! Вот я брал 6600ГТ в Санрайсе, не прошло 2 недели, я глючёк заметил, отнёс её при мне проверили и вернули деньги
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.05.2004
|
ALEX...EAM
Цитата
отпирайся, говори, что так и было, судом можешь погрозить
Да у кого потом покупать будем? К Китайцам бегать? Далековато!
|
|
|
Вверх #11 |
|
Блин, вчера звонил на фирму-узнать о видео, но сказали, что еще не привезли ее от поставщика. Я спросил, когда узнать-сказали через полторы недели. Вот fuck это ж получается она у их 20 дней будут-вот козлы!
|